Fiend.Jackson #961 6 ноября 2013 Кто-то понял что сделал этот Вася?а кто эт вообще? новикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #962 6 ноября 2013 Ну тип и не смешно нихуя, и вроде для мафии как-то тупо. я уже давно не понимаю действия 80% пула так то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #963 6 ноября 2013 Кто-то понял что сделал этот Вася?он еблан, забей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #964 6 ноября 2013 Кто-то понял что сделал этот Вася?он еблан, забейне, он не еблани это внатуре выглядело очень стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #965 6 ноября 2013 Рейскью мафия (( смотрите, мафия общается кроме лионеля (не деф) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #966 6 ноября 2013 Рейскью мафия (( смотрите, мафия общается кроме лионеля (не деф) я спатьа мож это ты мафия? Кто-то понял что сделал этот Вася?он еблан, забейне, он не еблани это внатуре выглядело очень стремноа на докторе показался мне ебланом, но ок знач он мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #968 6 ноября 2013 ебать ты мягкотелый!а мож ты мягкотелый? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #969 6 ноября 2013 я в кроватку короч, но спать уже врятли буду до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #970 6 ноября 2013 ебать ты мягкотелый!а мож ты мягкотелый?а мож полумягкотелый? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #971 6 ноября 2013 ебать ты мягкотелый!а мож ты мягкотелый?а мож полумягкотелый?а мож ты репер? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #972 6 ноября 2013 ебать ты мягкотелый!а мож ты мягкотелый?а мож полумягкотелый?а мож ты репер?а может ты?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #973 6 ноября 2013 прошло 4 часа добавился 1 постчто то идёт не так вообще есть такая инфа что грамчик с алсом наролили мафию/жрецов сидят с утра и всю ночь, у мж такого интереса к игре не бывает. да и грамчег в прошлой был мж, полюбому наролил паскуда 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #974 6 ноября 2013 прошло 4 часа добавился 1 постчто то идёт не так вообще есть такая инфа что грамчик с алсом наролили мафию/жрецов сидят с утра и всю ночь, у мж такого интереса к игре не бывает. да и грамчег в прошлой был мж, полюбому наролил паскудакак же я вовремя зашел чтобы остановить твои хуевые мысли, я ушел спать в 12мск, проснулся только сейчас, проебал первую пару чтобы почитать что тут да как, интерес у меня всегда большой не зависимо от роли, но пока что я был только только мжарем без рольки кем являюсь и сейчас, для меня форумная мафия теперь это охуенное время провождение, алса знать не знаю(записал в блакноте как - ворвался, нихуя не написал, пошел терпеть на работу).И так чудесным образом сложилось что только я дочитываю и хочу написать о тебе( да вот такое вот совпадение ) а именно о том как ты рофлишь мофлишь и нихуяшеньки не делаешь, написав один безосновательный список из хека\лионеля. Я думаю либо ты хуевый инактивный мж, мафия которая под шумок хочет слива еще одного мжа, раз уж от гризли подотстали или просто не вычислятор, но мж пока ( я конечно тоже не хекко, но стараюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #975 6 ноября 2013 Расскажите почему гризли решили уволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #976 6 ноября 2013 Расскажите почему гризли решили уволить?выдели время прочитай топан если ты мж, а если рольный то можешь дальше оттерпливаться, этот день мб не выгонят. Ну а там килыч кого-нибуть все дела, ну сам понимаешь. кстати буду рад играть с джексоном эту катку, мне кажется соточным мэжэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #977 6 ноября 2013 Расскажите почему гризли решили уволить?выдели время прочитай топан если ты мж, а если рольный то можешь дальше оттерпливаться, этот день мб не выгонят. Ну а там килыч кого-нибуть все дела, ну сам понимаешь. кстати буду рад играть с джексоном эту катку, мне кажется соточным мэжэ.Алс не будет читать тему полностью. У него немного другой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #978 6 ноября 2013 Расскажите почему гризли решили уволить?выдели время прочитай топан если ты мж, а если рольный то можешь дальше оттерпливаться, этот день мб не выгонят. Ну а там килыч кого-нибуть все дела, ну сам понимаешь. кстати буду рад играть с джексоном эту катку, мне кажется соточным мэжэ.Алс не будет читать тему полностью. У него немного другой стиль игры Меня это не устраивает, итак будет сложней складывать о нём мнение, думаю не только мне. Потому что не нравится тот факт что, мало таких как я, а именно, заинтересованных в победе мирных подходящих с энтузиазмом к игре (что я бесконечно ценю), зато полным полно старичков-неймов со "своим стилем" которые ложат болтяру на всё происходящее и играют в лайв. Вот джексон вроде не новичек, но отнёсся серьёзно(просто пример). Ладно, пойду на пары, буду днём.Кстати вотсап в моих глазах больше НЕ муфлон, но ради бога прекрати свою хуйню с дружбой до гроба, ты может рофлишь-мофлишь но я сильно сдерживаюсь чтобы не заблевать монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #979 6 ноября 2013 ну сори, я пока по опыту игр, которые обсил, вообще первый день ни во что не ставлювсе проходит по схеме: доебываемся у кого-то до по какой-то причине на уровне" ОН ОПЧАТКУ ОТ НЕРВОВ СДЕЛАЛ", начинаем прессовать, тот начинает гореть, все в него докидываюттак что похуй, кого сливать, если честно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #980 6 ноября 2013 ну сори, я пока по опыту игр, которые обсил, вообще первый день ни во что не ставлювсе проходит по схеме: доебываемся у кого-то до по какой-то причине на уровне" ОН ОПЧАТКУ ОТ НЕРВОВ СДЕЛАЛ", начинаем прессовать, тот начинает гореть, все в него докидываюттак что похуй, кого сливать, если честноЭто уровень. Расскажите почему гризли решили уволить?выдели время прочитай топан если ты мж, а если рольный то можешь дальше оттерпливаться, этот день мб не выгонят. Ну а там килыч кого-нибуть все дела, ну сам понимаешь. кстати буду рад играть с джексоном эту катку, мне кажется соточным мэжэ.Я твою стенку осилил то только за час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение