MerTTo #1121 6 ноября 2013 Смотрите на эту мошну от Наника, настоящий мирный так сказать.блять мне тоже это нихуя не нравитьсяТут придется заново мнение о тебе строить. по твоим действиямА докидывать в тебя по тому что воцап плыл, как то глупо( мне так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1122 6 ноября 2013 Да и если вы судите обо мне, по игре другого человека, вспомните Гаечку и Нахуя(Мвп), для вас это должно было быть уроком. а что если лонг жрец отарика :lol: в православной церкви Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1123 6 ноября 2013 мне тут хохол втирает что так всегда было с заменами, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1124 6 ноября 2013 мне тут хохол втирает что так всегда было с заменами, это правда?Нет блять, специально для меня сделал, ты что совсем отбитый, ты тут уже сыграл овер дохера игр и ни разу не замечал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 6 ноября 2013 (изменено) леха же был в конфе обсов и роли знаетлех, назови 7 ников чтоле, кого чекать\блокать и сливать, начнем с геракла сначала! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1127 6 ноября 2013 леха же был в конфе обсов и роли знаетлех, назови 7 ников чтоле, кого чекать\блокать и сливать, начнем с геракла сначала!Я не был в конфе обсов, специально, чтобы попасть на замену. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1130 6 ноября 2013 леха же был в конфе обсов и роли знаетлех, назови 7 ников чтоле, кого чекать\блокать и сливать, начнем с геракла сначала!Я не был в конфе обсов, специально, чтобы попасть на замену.а ты не боишься, что тут много людей который в тебя гнев будут кидать если 1 день переживешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1131 6 ноября 2013 и нахуй ты тут такой сдался?Чтоб ты нахуй сходил с такими вопросами. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1132 6 ноября 2013 Восупа заменили на леху, восуп был мж, но это не помешает мне кинуть свои 0.25 гнева в леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1133 6 ноября 2013 леха же был в конфе обсов и роли знаетлех, назови 7 ников чтоле, кого чекать\блокать и сливать, начнем с геракла сначала!Я не был в конфе обсов, специально, чтобы попасть на замену.а ты не боишься, что тут много людей который в тебя гнев будут кидать если 1 день переживешь?Сначала прочитаю, что за гнев, потом отвечу. Я не хочу умирать в первую ночь от своих же. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 6 ноября 2013 да ты в первый день умрешь, попустись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1135 6 ноября 2013 Как стая волков на тушу сбежались Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1136 6 ноября 2013 добрый день тут кое кто стены писал, че делать будем с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1137 6 ноября 2013 добрый день тут кое кто стены писал, че делать будем с ними?ремнем как следует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1138 6 ноября 2013 То есть ты мж(лонг) но не читал про свою единственную абилку (гнев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1139 6 ноября 2013 То есть ты мж(лонг) но не читал про свою единственную абилку (гнев)Иии... что из этого? Я не стал тратить время на особенности сеттинга, потому что не был в игре, сейчас в игру попал, можно и прочитать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение