OMGVERYLONGNAME #1161 6 ноября 2013 И почему леха не называет вотсапа по имени??Во-первых я не Лёха, во-вторых я не представляю как его зовут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1162 6 ноября 2013 Привык рулить городом (с) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1163 6 ноября 2013 И почему леха не называет вотсапа по имени??Во-первых я не Лёха, во-вторых я не представляю как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1164 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1165 6 ноября 2013 Так и что? В пуле двадцать пять человек, вы погрызли ноги тому, кто вошёл на замену просто так и замолчали? Вам не интересно или вы просто умеете либо угадывать по хейту, либо сливать по хейту и сосать?ну вотсап ахинею писал про свой слив какую то а потом про кафешкиты пришел и ничего пока не написал кроме как лиг мафиякакова хуя ты тут должен стать соточным мирным мж жителем тоЯ немного не о том, просто я услышал кучу угроз в свой адрес, каких-то безыдейных и ничем не подкреплённых, а желания искать мафию у вас не увидел. Есчо посмотрите вон на Отарика, человек по ебански слил голоса и рольный.зачем нам твои доводы кто рольный кто нет, либо мафия либо нетнавычисляете активов потом вскрывайся за как еюанутый за них 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1166 6 ноября 2013 ладно, не буду мешать происходящему и свалю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1167 6 ноября 2013 Что нам должно быть интересно? То что ты "обсил" не читая сета или что "обсил" и даже мыслей нет? Расскажи давай за топан свои мысли.Вам должно быть интересно искать мафию, а не то что я делал и как.да ты пока ничего не сделал, зато твой предшественник дохуя че сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1168 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1169 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменилсяЕсчо, я узнал на кого меняюсь, минут за пять до оповещения о замене ¯\_(ツ)_/¯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1170 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменилсятебе ли выебываться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1171 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменилсятебе ли выебыватьсячем я выебуюсь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1172 6 ноября 2013 Так у тебя даже мыслей нет, кроме "давайте искать мафию". Плюс ты квотишь и серьезно отвечаешь на очевидные шутки, уж не держишь ли ты другой рукой пукан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1173 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменилсятебе ли выебыватьсячем я выебуюсь?тем что ты краснее ватсапа? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1174 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменилсятебе ли выебыватьсячем я выебуюсь?тем что ты краснее ватсапа?а кто определяет объективную красноту и чернотуты чтоли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1175 6 ноября 2013 Лонг ты топан весь прочитал? Если да, то сидя и ожидая замены ты должен был пару претендентов вынести для себя я думаю.Если таковые есть прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1176 6 ноября 2013 Я вам помогу чуток.Восуп был мж без роли -> леха без роли -> на дневном его не сливаем, но хуярим весь гнев в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1177 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменилсятебе ли выебыватьсячем я выебуюсь?тем что ты краснее ватсапа?а кто определяет объективную красноту и чернотуты чтоли?Хули тыт тут втираешь? Дохуя умный? Как тебе кажется, ватсап отыграл краснее тебя? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1178 6 ноября 2013 Лонг ты топан весь прочитал? Если да, то сидя и ожидая замены ты должен был пару претендентов вынести для себя я думаю.Если таковые есть прошу озвучить.Офк не весь, я читал начало и конец, то что было перед заменой. Я вам помогу чуток.Восуп был мж без роли -> леха без роли -> на дневном его не сливаем, но хуярим весь гнев в него. Зачем блять тратить гнев, вот вы адекватные? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1179 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменилсятебе ли выебыватьсячем я выебуюсь?тем что ты краснее ватсапа?а кто определяет объективную красноту и чернотуты чтоли?Хули тыт тут втираешь? Дохуя умный? Как тебе кажется, ватсап отыграл краснее тебя?я считал ватсапа мафией, у тебя притензии по этому поводу или что?может напишешь мне тогда список людей которые по твоему мнению чернее меня, чтобы я подозревал только их и не выебывался на тех кого ты считаешь краснее меняне пойму чего ты от меня хочешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1180 6 ноября 2013 Гнев бесконечный и он не тратится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение