Lionell #1321 6 ноября 2013 Лигджан, а Мегана-то за что? Вроде норм плеет, ваще не виже повода его педорить гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 6 ноября 2013 лех, а какие логические умозаключения ты проворачивал когда пришел к выводу что я мафия и меня надо блок?просто интересно бы почитатьпотомуш я вроде как рак обычный по твоим слова и никогда не угадываю, а ща ты пишешь что я прям мафияне надо так(((:'( Что тебе мешает быть раком на мафии?но если я рак на мафии то я должен был где-то спалитьсяпокань где епту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1323 6 ноября 2013 а топ3 по итогам шипа чо получают? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1324 6 ноября 2013 а топ3 по итогам шипа чо получают?мамку дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1325 6 ноября 2013 а топ3 по итогам шипа чо получают?знаю точно, что топ-1 имеет право изменить статус организатору шипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1326 6 ноября 2013 смех смехом а лешка тут должен уходить есть кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1327 6 ноября 2013 да я не говорил что ты прям пиздец мафия, просто думаю что ты с ролью и тебя надо чек!Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1328 6 ноября 2013 лех, а какие логические умозаключения ты проворачивал когда пришел к выводу что я мафия и меня надо блок?просто интересно бы почитатьпотомуш я вроде как рак обычный по твоим слова и никогда не угадываю, а ща ты пишешь что я прям мафияне надо так(((:'( Что тебе мешает быть раком на мафии?но если я рак на мафии то я должен был где-то спалитьсяпокань где епту!Может быть я тебя в некст игре на этом же запалю, а если покажу, ты больше так палиться не будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1329 6 ноября 2013 смех смехом а лешка тут должен уходитьесть кто против?лешка это кто? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1330 6 ноября 2013 лех, а сливаем то кого? смех смехом а лешка тут должен уходитьесть кто против?лешка это кто?омгверилонгнейм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1331 6 ноября 2013 ну я бы его слил, да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1332 6 ноября 2013 ну я бы его слил да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1333 6 ноября 2013 Я бы ваще Норма гневом отпедорил. Мутный он шо пэздэць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1334 6 ноября 2013 лех, обещаю в следующий раз на мафии спалиться по тому как ты меня запалил сейчасток не темни, раскрой картымне надо знать как ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1335 6 ноября 2013 смех смехом а лешка тут должен уходить есть кто против?Ахахахахахаххахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1336 6 ноября 2013 да я не говорил что ты прям пиздец мафия, просто думаю что ты с ролью и тебя надо чек!Ну-ну.ну кроме надуманного поста после представляшки в 5 строк меня в тебе устраивает почти всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1337 6 ноября 2013 а гневом можно даже 2-их людей отпедорить так тонапример 12 первых и 13 последних - 2 разные группы(на первый взгляд мжей без роли больше в первом, ну да ладно)и активов тоже по группам раскидать типо меркурий немезида в 1 а остальные во 2как раз должно хватить на 3-4 гнева в каждогоне? Хватит писать хуету про гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1338 6 ноября 2013 смех смехом а лешка тут должен уходитьесть кто против?Ахахахахахаххахаахахахаотарика и норма никто сливать не будетихихихиххих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1339 6 ноября 2013 смех смехом а лешка тут должен уходитьесть кто против?Ахахахахахаххахаахахахаотарика и норма никто сливать не будетихихихиххихА хеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1340 6 ноября 2013 да я не говорил что ты прям пиздец мафия, просто думаю что ты с ролью и тебя надо чек!Ну-ну.ну кроме надуманного поста после представляшки в 5 строк меня в тебе устраивает почти всёИ что в нем надуманного? Ты прочел тот пост и написал, что я мафия в конфе с Пинтой - ты вообще адекватен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение