KoshkaSobakaQQ #1541 6 ноября 2013 отарик окончательный на 9мафия ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1542 6 ноября 2013 короче варо в этой игре мафиясчитайте жрецом или чем мне похуйпосле подобных беспочвенных обвинений могу лишь сделать такотарикВ том-то и дело, что обвинения беспочвенные и не слишком серьезные, а пострадал почему-то Отарик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 6 ноября 2013 короче варо в этой игре мафиясчитайте жрецом или чем мне похуйпосле подобных беспочвенных обвинений могу лишь сделать такотарикВ том-то и дело, что обвинения беспочвенные и не слишком серьезные, а пострадал почему-то Отарик.... :palevo: лан я спать, пока до ночи пупсы котики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1544 6 ноября 2013 отарикокончательный на 9мафия...??? Ну блять, обычно там двойка летит, почему сейчас нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1545 6 ноября 2013 да какой ты в пизду мирный житель, лехакогда тебя останавливала эта роль от выдвижения НАИЕБАНУТЕЙШИХ и НАИНЕВЕРОЯТНЕЙШИХ теорий происков баала и прочей нечистии когда ты ссал об этом блять писать?я мж, не знаю ролей, хнык-хныктошнит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1546 6 ноября 2013 а если я перечитаю посты лигаон станет однозначной мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1547 6 ноября 2013 я, как известно, играю только с варои мы готов дать отпров неадекватам в лице всех остальных игроков пула (кроме алса) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1548 6 ноября 2013 я если ничего не читать то наверн 100% мж мона стать леха видимо как раз этим и занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1549 6 ноября 2013 я если ничего не читать то наверн 100% мж мона стать леха видимо как раз этим и занимается я 100% МЖ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 6 ноября 2013 я, как известно, играю только с варои мы готов дать отпров неадекватам в лице всех остальных игроков пула (кроме алса)почему ты говоришь за обоих в единственном числе? (мы готов)есть только одно объяснение - он твой бог!СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1551 6 ноября 2013 ваще, кто берет отарика в игры? он де тупо играет в хс, доту или батмана считайте горением или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1552 6 ноября 2013 а я все прочитал. Я чо - 0% мж? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1553 6 ноября 2013 я, как известно, играю только с варои мы готов дать отпров неадекватам в лице всех остальных игроков пула (кроме алса)почему ты говоришь за обоих в единственном числе? (мы готов)есть только одно объяснение - он твой бог!СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛя верю только в бога-ворона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1554 6 ноября 2013 я если ничего не читать то наверн 100% мж мона стать леха видимо как раз этим и занимается я 100% МЖа что если джексон пропустит этот пост, тогда все твои труды прахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1555 6 ноября 2013 тоже перечитываю свои посты иногдавидимо это и есть секретная техника джексона я даже ей название придумал - джексонджитсуДля тупых разжую, Лиг на мафии грешит мувами в стиле посижу под гостем, хочу скинуть вот такой вот пост, пойду почитаю свои посты и тдНо это был рофл мофл от меня скорее, просто он его никак не закомментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1556 6 ноября 2013 а я все прочитал. Я чо - 0% мж? :fffuuu: Это признание? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1557 6 ноября 2013 я если ничего не читать то наверн 100% мж мона стать леха видимо как раз этим и занимается я 100% МЖзначит здохнишь ночью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1558 6 ноября 2013 а я все прочитал. Я чо - 0% мж? :fffuuu: сейм, ток не кил плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1559 6 ноября 2013 а можно проценты мж в минус загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение