NaniQue- #1561 6 ноября 2013 ну тогда если все заигнорят джексона, то он останется одним мирным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1562 6 ноября 2013 а я все прочитал. Я чо - 0% мж? :fffuuu: Это признание?Ну да. Признание, что я прочитал весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1563 6 ноября 2013 норм вы его тралякаете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1564 6 ноября 2013 пойду посижу под гостем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1565 6 ноября 2013 Значит пока такие мыслиПо представляшкам не понравились верхейм и меганНаник в 1 же день почти всех распределил на маф/мж, иногда меняя мнение.ПЛИС ПРЕКРАТИ я тупо записывать не успевал.мне так не нравитсяГризли очень жидко дефался от норма, но я хзЖалко вотсапа.с ним было весело.не знаю какая из него мафия, он в готеме тоже ахинею нёс(хотя тут он конечно себя переплюнул)Омг так и не ответил на вопрос наника=>сероЯ тупо не понимаю что и зачем творил вася WATAFUCKЛионель вроде мж, по крайней мере ведёт себя как в ласт игреДжексон надеюсь тоже мжПока вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1566 6 ноября 2013 Динкелан, если ты тут вопрос такой, фриагент так сильно сагрился что дал тебе двоечку почти мгновенно, а ты не ответил, это вы такую в конфе тактику выбрали, или же ты его настолько сильно задел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1567 6 ноября 2013 я уже вижу как судорожно лешка строчит в конфе мой ник в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1568 6 ноября 2013 Для каждого джексонджицу своя короче. К каждому индивидуальный подход. Вы все как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1569 6 ноября 2013 Вася это КвазимоСимус? Который эпик врач? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1570 6 ноября 2013 прочитал стену нильса теперь я 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1571 6 ноября 2013 во, кстати, Василий с его нелепейшей финалкой в Алса - тоже отличная цель для гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1572 6 ноября 2013 пойду посижу под гостему тебя опять какой то рейн на жреце? не повезло братан И это, не кидайте в отарика пока он не пришел. Если он какой нибудь меркурий, я не хочу потом в скайп ._. получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1573 6 ноября 2013 чет неособо стена, но тут у нас уже леха на повестке дня, так что живи пойду посижу под гостему тебя опять какой то рейн на жреце? не повезло братан И это, не кидайте в отарика пока он не пришел. Если он какой нибудь меркурий, я не хочу потом в скайп ._. получитьбля а мож он сейчас сидит и читает это под гостем и ржет над тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1574 6 ноября 2013 прочитал стену нильсатеперь я 100% мж?хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1575 6 ноября 2013 чет неособо стена, но тут у нас уже леха на повестке дня, так что жививсе стены этого шипа - хуйня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1576 6 ноября 2013 чет неособо стена, но тут у нас уже леха на повестке дня, так что живи пойду посижу под гостему тебя опять какой то рейн на жреце? не повезло братан И это, не кидайте в отарика пока он не пришел. Если он какой нибудь меркурий, я не хочу потом в скайп ._. получитьбля а мож он сейчас сидит и читает это под гостем и ржет над тобой?не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1577 6 ноября 2013 сделаю вид что прочитал этот пост чтоб не попасть под подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1578 6 ноября 2013 блять ну все, один пошутил, двое поддержало, пошли троляканье, как удобно ))) удалюсь из топика, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1579 6 ноября 2013 Я спать короче, вырубает просто.за полчаса до ночи буду и кину куда-то ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1580 6 ноября 2013 Арбуза можно смело в игнор вообще сувать до конца, ничего интересного не расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение