PintaWisky #141 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж!ну НЕ МОЖЕШЬ ты быть 3 катки подряд доброролью подожди-подождирановато нам еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #142 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь!гризли гризлиНу вот смотрите все,новички,мирные и просто бывалыечеловек нам показывает во 1х свою неадекватность во 2х свою бесполезность на протяжение двух днейлибо он хочет показать свою мирную игру будучи на мафии тем самым стримившись показать свой похуизм присущий мжгризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #143 5 ноября 2013 Кстати гризли - это медведи такие? В америке? Блять, гризли же хуесосы. Наши сибирские бурые им пизды дадут на раздва. - понимаю хейт нормас тобой все в порядке? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #144 5 ноября 2013 я готов вкинуть в гризликто со мной? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #145 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж!играю с хикей винируем на 3 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #146 5 ноября 2013 я готов вкинуть в гризликто со мной?я Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #147 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь!гризли гризлиНу вот смотрите все,новички,мирные и просто бывалыечеловек нам показывает во 1х свою неадекватность во 2х свою бесполезность на протяжение двух днейлибо он хочет показать свою мирную игру будучи на мафии тем самым стримившись показать свой похуизм присущий мжгризлибыл уверен, что ща так и будет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #148 5 ноября 2013 вкидываем в гризли, там мафон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #149 5 ноября 2013 норм в прошлой игре на мафииосторожнее игралсмотри,ты не умеешь в логикунорм далеко не глупыйи он не станет показывать одну и туже игру на мафиикороче думаю в норма должно ночью что то залететь,что-то горячееибо это не игра мирных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #150 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #151 5 ноября 2013 норм в прошлой игре на мафииосторожнее игралсмотри,ты не умеешь в логикунорм далеко не глупыйи он не станет показывать одну и туже игру на мафиикороче думаю в норма должно ночью что то залететь,что-то горячееибо это не игра мирныхбез голосов не убедительно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж!играю с хикей винируем на 3 день? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #153 5 ноября 2013 ну или даже сегодня его снестиэто не здоровый хейт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #154 5 ноября 2013 норм в прошлой игре на мафииосторожнее играли правда осторожней, на 5 страниц позже предвар кинул еще и безосновательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #155 5 ноября 2013 норм в прошлой игре на мафииосторожнее игралсмотри,ты не умеешь в логикунорм далеко не глупыйи он не станет показывать одну и туже игру на мафиикороче думаю в норма должно ночью что то залететь,что-то горячееибо это не игра мирныхокблок в норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #156 5 ноября 2013 ток ты хекан рано про 3 день спрашиваешь я обычно пишу про 3 день когда после 1 ночи слишком много рака в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #157 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогоа зачем тебя сейвить? ты же маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 5 ноября 2013 я бы не отказался от конфы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #159 5 ноября 2013 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любогокапитан, а что если убьём гневом верхейна?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #160 5 ноября 2013 схуяли я у всех фигурирую как мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение