Гость ALS #1641 6 ноября 2013 Ну тогда я пока хуйну в грамчегану а как иначе после того как я назвал тебя бесполезным куском И правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1642 6 ноября 2013 asl ne tot МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1643 6 ноября 2013 всем ку гоу на внезапнычах неадекватный переворот в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1644 6 ноября 2013 такого уныния перед ночью давно не было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1645 6 ноября 2013 всем кугоу на внезапнычах неадекватный переворот в отариказдарова, если не трудно прочекай мои сообщение динкелану и отпиши что думаешь, я просто переписывать не хочу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1646 6 ноября 2013 Хех, Отарик в шапке, что он скажет. (У АЛСа роль, хз злая/добрая ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1647 6 ноября 2013 я тут,что было? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1648 6 ноября 2013 фриагент ты б определился уже в кого что кидать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1649 6 ноября 2013 Отарик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1650 6 ноября 2013 фриагент ты б определился уже в кого что кидать собралсяв отарика буду кидать100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1651 6 ноября 2013 ЧТО БЫЛО НАХУЙ?7 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1653 6 ноября 2013 ЧТО БЫЛО НАХУЙ?7f[[f[f[f[[f[f[f[ loh 7 golosov ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vekvolinevidat #1654 6 ноября 2013 короче я Васян, если что да, и кант уебок офк, дал за такое 5 дней http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184121&&do=findComment&comment=12128696 надеюсь, не сольете, как ватсапана что я надеюсь похуй, короче так:по сути, гнев в первые дни - скорее оружие мафии, чем мж, так как его можно координировать в топике, так что я бы если и не прицепился, то хотя бы посоветовал не идти за теми, кто пытается координировать гнев и слить его по вашему усмотрениюшанс того, что сольете мафию все равно намного меньше, так что лучше вообще его не юзать до того, как все станет более менее ясноособенно это активов касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1655 6 ноября 2013 ЧТО БЫЛО НАХУЙ?7Наник порыдал в топике, Хекка попробовал покоординировать Гнев, Обсуждаем Гризли или кто-то другой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1656 6 ноября 2013 вот рачила, на геракле в первый день отлететь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1657 6 ноября 2013 а воцапа заменили или чо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 6 ноября 2013 а воцапа заменили или чо?На меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1659 6 ноября 2013 короче я Васян, если чтода, и кант уебок офк, дал за такое 5 дней http://prodota.ru/fo... надеюсь, не сольете, как ватсапана что я надеюсь похуй, короче так:по сути, гнев в первые дни - скорее оружие мафии, чем мж, так как его можно координировать в топике, так что я бы если и не прицепился, то хотя бы посоветовал не идти за теми, кто пытается координировать гнев и слить его по вашему усмотрениюшанс того, что сольете мафию все равно намного меньше, так что лучше вообще его не юзать до того, как все станет более менее ясноособенно это активов касаетсяну можно же блокнуть с 3-мя гневами активов, и ничего страшного не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1660 6 ноября 2013 всем кугоу на внезапнычах неадекватный переворот в отарикатут нашелся 1 норм парень, кроме меня, которй спалил что ты муфло ебаное, Объяснись за голоса и имитацию багета перед ним. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение