LIG #1661 6 ноября 2013 слышь, артур, дай нам цель на гнев, если ты сдохнешь днем и окажешься мж, то проверим твою чуйку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1662 6 ноября 2013 30 минут игра. СФ лотар, бабочка, манта, тревела, банка с дд. Счет 30/2/5. Пиздец я про <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1663 6 ноября 2013 фриагент игноришь или читаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1664 6 ноября 2013 короче я Васян, если чтода, и кант уебок офк, дал за такое 5 дней http://prodota.ru/fo... надеюсь, не сольете, как ватсапана что я надеюсь похуй, короче так:по сути, гнев в первые дни - скорее оружие мафии, чем мж, так как его можно координировать в топике, так что я бы если и не прицепился, то хотя бы посоветовал не идти за теми, кто пытается координировать гнев и слить его по вашему усмотрениюшанс того, что сольете мафию все равно намного меньше, так что лучше вообще его не юзать до того, как все станет более менее ясноособенно это активов касаетсячерез пару дней гнева уже не будет хватать, чтоб чето сделать, а если все считают кого-то мафией, но не будут в него гнев юзать, то потом придется на этого человека еще один день тратить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1665 6 ноября 2013 фриагент ты б определился уже в кого что кидать собралсяв отарика буду кидать100%ну наконецто ты определился смотрите да это же НОРМ образца 2010 годавсе эти представления анимой на мафии... и т.д. (лень адаптировать пасту)го гнев в него этой ночкой(сори норм, я не со зла, просто два виныча на мафии подряд будет слишком кошерно)ел короче печенье с чайком, и крошки упали на стол так, что получилось dinkelan dinkelan даже не пытайтесь меня выгонятьтока гневом, братан, тока гневом))давайте переебем гневом гризли россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтвВанек, чо за двойбан такой дерзкий, пояснишь?да чет уже не хочется терпеть с голосами, по опыту предыдущих игрЧо? Ты решил по гсч хуйнуть, чтобы тебя не слили или чо? почему по гсч? прост динкелан под горячую руку попался)А чем не понравился?тем что гнев в меня собирает, и доебуеттак-то если бы я не проебал голоса, они бы уже на воцапе были сука запятая)))а вот и цель для гнева :затролфейс:наник мжежка в этой :3не понравились лионель и джексонлионель тем, что у него ни одного мжежки так и не было и в целом настроен как-то агрессивноа джексон тем что с ним сотрудничать всячески пытается хотя со всеми другими "адекватами" наотрез отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1666 6 ноября 2013 всем кугоу на внезапнычах неадекватный переворот в отариказдарова, если не трудно прочекай мои сообщение динкелану и отпиши что думаешь, я просто переписывать не хочу, спасибо.я хуй знает почему ты называешь "терпежом" то, что я не онлайн днеместественно у меня учеба, которая отнимает много времени и я не могу сидеть днемно перед ночью 2 часика и после нее столько же я все же уделяю игре и как по мне этого достаточно а что собственно не так в моей конфронтации с динкеланом? что за мода нахуй на слово "наиграность" это зависит лишь от твоего субъективного восприятия "наигранный" пост или нет. Я писал пост пытаясь более остро показать комичность ситуации, типа динкелан хуйло на крысу слить меня хочет и у меня бомбит от этого. Ну за двойку свою я уже писал лионелю. так-то не вижу ничего страшного в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1667 6 ноября 2013 фриагент ты б определился уже в кого что кидать собралсяв отарика буду кидать100%ну наконецто ты определился смотрите да это же НОРМ образца 2010 годавсе эти представления анимой на мафии... и т.д. (лень адаптировать пасту)го гнев в него этой ночкой(сори норм, я не со зла, просто два виныча на мафии подряд будет слишком кошерно)ел короче печенье с чайком, и крошки упали на стол так, что получилось dinkelan dinkelan даже не пытайтесь меня выгонятьтока гневом, братан, тока гневом))давайте переебем гневом гризли россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтвВанек, чо за двойбан такой дерзкий, пояснишь?да чет уже не хочется терпеть с голосами, по опыту предыдущих игрЧо? Ты решил по гсч хуйнуть, чтобы тебя не слили или чо? почему по гсч? прост динкелан под горячую руку попался)А чем не понравился?тем что гнев в меня собирает, и доебуеттак-то если бы я не проебал голоса, они бы уже на воцапе были сука запятая)))а вот и цель для гнева :затролфейс:наник мжежка в этой :3не понравились лионель и джексонлионель тем, что у него ни одного мжежки так и не было и в целом настроен как-то агрессивноа джексон тем что с ним сотрудничать всячески пытается хотя со всеми другими "адекватами" наотрез отказалсягде-то я такое в первый день в прошлой игре видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vekvolinevidat #1669 6 ноября 2013 короче я Васян, если чтода, и кант уебок офк, дал за такое 5 дней http://prodota.ru/fo... надеюсь, не сольете, как ватсапана что я надеюсь похуй, короче так:по сути, гнев в первые дни - скорее оружие мафии, чем мж, так как его можно координировать в топике, так что я бы если и не прицепился, то хотя бы посоветовал не идти за теми, кто пытается координировать гнев и слить его по вашему усмотрениюшанс того, что сольете мафию все равно намного меньше, так что лучше вообще его не юзать до того, как все станет более менее ясноособенно это активов касаетсяну можно же блокнуть с 3-мя гневами активов, и ничего страшного не случится ну тип не случится но и хорошего точно ничего в этом нетукороче, реально присматривался бы к "координаторам"хотя хуй знает, в лейте тоже если мафон какой вызовет доверие, то это еще опаснее будет с наличием гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1670 6 ноября 2013 ну ему толкну нету определятся, он оба в динкелана дал, ну хотя может переголосовать, но в первый день это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1671 6 ноября 2013 ну ему толкну нету определятся, он оба в динкелана дал, ну хотя может переголосовать, но в первый день это такое.????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1672 6 ноября 2013 ну ему толкну нету определятся, он оба в динкелана дал, ну хотя может переголосовать, но в первый день это такое.как? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1673 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1674 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1675 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?давайте ему переебем и все, хули цацкаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1676 6 ноября 2013 А где активы все, те кто кичится количеством постов. На мафиях засели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1677 6 ноября 2013 в дотке пригорают от хускаро-баратрумов наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1678 6 ноября 2013 А где активы все, те кто кичится количеством постов. На мафиях засели?Наник не просто засел, он залёг!(на дне офк) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1679 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1680 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?городу?хладогенту <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение