Freagent #1681 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?городу?хладогентубтв почему у тебя так печет? я вот до сих пор не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1682 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину в варофриагентнорм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1683 6 ноября 2013 ну ему толкну нету определятся, он оба в динкелана дал, ну хотя может переголосовать, но в первый день это такое.как? я чето путаю? вроде в правилах есть графа что можно переголосовать но только один раз? или я туплю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1684 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормбратан, думаю что ты никуда гнев не кинешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1685 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?городу?хладогентубтв почему у тебя так печет? я вот до сих пор не поймуя сам не понимал, но теперь все встало на свои места, можешь прочитать во флудилке. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1686 6 ноября 2013 просто я привык что в меня мафия всегда подпёздывает как это делает варо\аврилка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1687 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?городу?хладогентубтв почему у тебя так печет? я вот до сих пор не поймуя сам не понимал, но теперь все встало на свои места, можешь прочитать во флудилке.999 страницзаебусь читать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1688 6 ноября 2013 Грамчик растянул лига на знание правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1689 6 ноября 2013 Фриагент ты прочитал то о чем я тебя просил?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1690 6 ноября 2013 ну ему толкну нету определятся, он оба в динкелана дал, ну хотя может переголосовать, но в первый день это такое.как? я чето путаю? вроде в правилах есть графа что можно переголосовать но только один раз? или я туплю пиздец ну если голосуешь один раз - модешь кинуть окончательный если сменил мнениеа если кинул окончательный, какова куя это можно переголосовать то лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1691 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?городу?хладогентубтв почему у тебя так печет? я вот до сих пор не поймуя сам не понимал, но теперь все встало на свои места, можешь прочитать во флудилке.999 страницзаебусь читать(а все нашелбля, давай начнем все с чистого листая уже не тот, ты уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1692 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормбратан, думаю что ты никуда гнев не кинешь...так яж мж у тебяпо поиску поглядел там твоё сообщение увидел "в гризли не буду кидать"или ты жалеешь так? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1693 6 ноября 2013 Грамчик растянул лига на знание правилда забей, это мой зашквар, даже хз почему я так думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1694 6 ноября 2013 Мне нравится настрой города! Давайте просто ему переебем и все, хули цацкаться?городу?хладогентубтв почему у тебя так печет? я вот до сих пор не поймуя сам не понимал, но теперь все встало на свои места, можешь прочитать во флудилке.999 страницзаебусь читать(не подмазывайся, педрила, со своими скобочками. Мой последний пост во флудилке. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1695 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормбратан, думаю что ты никуда гнев не кинешь...так яж мж у тебяпо поиску поглядел там твоё сообщение увидел "в гризли не буду кидать"или ты жалеешь так? ты надеешься дневное пережить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1696 6 ноября 2013 Фриагент ты прочитал то о чем я тебя просил??????ты в глаза ебешься наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1697 6 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1698 6 ноября 2013 ну ему толкну нету определятся, он оба в динкелана дал, ну хотя может переголосовать, но в первый день это такое.как? я чето путаю? вроде в правилах есть графа что можно переголосовать но только один раз? или я туплю пиздец на то и дают 2 голоса бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормты меня не понял, гнев ты уже никуда кидать не будешь, а вот мы кинем гнев в данную тобой цель, если ты окажешься мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1699 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормбратан, думаю что ты никуда гнев не кинешь...так яж мж у тебяпо поиску поглядел там твоё сообщение увидел "в гризли не буду кидать"или ты жалеешь так? ты надеешься дневное пережить? ЛАДНО СЛИВАЙТЕ ПАЦАНЫ Я ВСЕ РАВНО МЖ ХОТЬ АКТИВА НЕ СОЛЬЁТЕ ,А НЕНЕНЕНЕ СТОП ПАЦАНЫ ЗАЧЕМ ДЕНЬ ТРАТИТЬ НА МЖ НЕ НАДО ЛЯНТЕ ТАМ ВОЦАП ГОРИТ ПОСМОТРИТЕ ЛЯ Ы) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1700 6 ноября 2013 В шапке столько терпежа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение