Hekkoo #1701 6 ноября 2013 гризли если что я писал кто мне не нравитсяесли что спасу тебя от лап этой обезумевшей толпы!(все же вымирающий вид и в красной книге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1702 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормбратан, думаю что ты никуда гнев не кинешь...так яж мж у тебяпо поиску поглядел там твоё сообщение увидел "в гризли не буду кидать"или ты жалеешь так? ты надеешься дневное пережить? ЛАДНО СЛИВАЙТЕ ПАЦАНЫ Я ВСЕ РАВНО МЖ ХОТЬ АКТИВА НЕ СОЛЬЁТЕ ,А НЕНЕНЕНЕ СТОП ПАЦАНЫ ЗАЧЕМ ДЕНЬ ТРАТИТЬ НА МЖ НЕ НАДО ЛЯНТЕ ТАМ ВОЦАП ГОРИТ ПОСМОТРИТЕ ЛЯ Ы)Можешь повернуть в Отарика или в Фреагента, если не врешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1703 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормбратан, думаю что ты никуда гнев не кинешь...так яж мж у тебяпо поиску поглядел там твоё сообщение увидел "в гризли не буду кидать"или ты жалеешь так? ты надеешься дневное пережить? ЛАДНО СЛИВАЙТЕ ПАЦАНЫ Я ВСЕ РАВНО МЖ ХОТЬ АКТИВА НЕ СОЛЬЁТЕ ,А НЕНЕНЕНЕ СТОП ПАЦАНЫ ЗАЧЕМ ДЕНЬ ТРАТИТЬ НА МЖ НЕ НАДО ЛЯНТЕ ТАМ ВОЦАП ГОРИТ ПОСМОТРИТЕ ЛЯ Ы)Можешь повернуть в Отарика или в Фреагента, если не врешьпоясняй сука, хуйло ведомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1704 6 ноября 2013 хах, ща опять фриагента за час сольют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1705 6 ноября 2013 Фриагент ты прочитал то о чем я тебя просил??????ты в глаза ебешься наверн"999 страниц я заебусь читать" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1706 6 ноября 2013 Порядком охмелел и мне уже похуй за кого вы проголосуете, если это будет фриагент. Ссытся за рольку, только посмотрите. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1707 6 ноября 2013 хотя кого я обманываю, ничего тебя уже здесь не спасеттвой последний луч надежды пропал после замены вотсапа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1708 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормбратан, думаю что ты никуда гнев не кинешь...так яж мж у тебяпо поиску поглядел там твоё сообщение увидел "в гризли не буду кидать"или ты жалеешь так? ты надеешься дневное пережить? ЛАДНО СЛИВАЙТЕ ПАЦАНЫ Я ВСЕ РАВНО МЖ ХОТЬ АКТИВА НЕ СОЛЬЁТЕ ,А НЕНЕНЕНЕ СТОП ПАЦАНЫ ЗАЧЕМ ДЕНЬ ТРАТИТЬ НА МЖ НЕ НАДО ЛЯНТЕ ТАМ ВОЦАП ГОРИТ ПОСМОТРИТЕ ЛЯ Ы)Можешь повернуть в Отарика или в Фреагента, если не врешьпоясняй сука, хуйло ведомое Мафиозно горишь сучка, на что я и надеялся, или ты Геракл, который горит о том, что его мафией обзывают. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1709 6 ноября 2013 ПЦАНЫ Я КАРОЧЕ ПРИКОЛ ПРИДУМАЛ ТИПА ВОЦАП МНОГО РАЗ ПИЗДАБОЛИЛ И ОБМАНЫВАЛ ДАВЙТ ТЕПРЬ НАЗЫВАТЬ ЕГО БЕГЕБОЛ АХАХХАТИПА БЕГЕМОТ НА АВЕ И БАЛАБОЛБЕГЕБОЛ ЫЫЫЫЫ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1710 6 ноября 2013 ПЦАНЫ Я КАРОЧЕ ПРИКОЛ ПРИДУМАЛ ТИПА ВОЦАП МНОГО РАЗ ПИЗДАБОЛИЛ И ОБМАНЫВАЛ ДАВЙТ ТЕПРЬ НАЗЫВАТЬ ЕГО БЕГЕБОЛ АХАХХАТИПА БЕГЕМОТ НА АВЕ И БАЛАБОЛБЕГЕБОЛ ЫЫЫЫЫахухуахаухаухаухуа нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1711 6 ноября 2013 лех ты так и не сказал поч наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1712 6 ноября 2013 ПЦАНЫ Я КАРОЧЕ ПРИКОЛ ПРИДУМАЛ ТИПА ВОЦАП МНОГО РАЗ ПИЗДАБОЛИЛ И ОБМАНЫВАЛ ДАВЙТ ТЕПРЬ НАЗЫВАТЬ ЕГО БЕГЕБОЛ АХАХХАТИПА БЕГЕМОТ НА АВЕ И БАЛАБОЛБЕГЕБОЛ ЫЫЫЫЫеще этот теперь неадвокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1713 6 ноября 2013 помню тоже любил на мафии к какому-нибудь инактиву приебатьсяся, чтоб выглядеть крутым и умным, прям как грамчик к фриагенту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1714 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1715 6 ноября 2013 бля теперь хуй знает зашваревшего воцапа поменяли на адекватного лонгагнев кину вварофриагентнормбратан, думаю что ты никуда гнев не кинешь...так яж мж у тебяпо поиску поглядел там твоё сообщение увидел "в гризли не буду кидать"или ты жалеешь так? ты надеешься дневное пережить? ЛАДНО СЛИВАЙТЕ ПАЦАНЫ Я ВСЕ РАВНО МЖ ХОТЬ АКТИВА НЕ СОЛЬЁТЕ ,А НЕНЕНЕНЕ СТОП ПАЦАНЫ ЗАЧЕМ ДЕНЬ ТРАТИТЬ НА МЖ НЕ НАДО ЛЯНТЕ ТАМ ВОЦАП ГОРИТ ПОСМОТРИТЕ ЛЯ Ы)Можешь повернуть в Отарика или в Фреагента, если не врешьпоясняй сука, хуйло ведомое Мафиозно горишь сучка, на что я и надеялся, или ты Геракл, который горит о том, что его мафией обзывают.мафиозно горишь??? та пошел ты нахуй сукаиз-за таких выпиздышей мне уже 1492193129 игр не дают поиграть нормально умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1716 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против?Я против, я мирный житель, и если за других я не уверен, то за себя да. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1717 6 ноября 2013 кароче гризли если мж и помираешь, скажи чтобы гнев в верхейна кидали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1718 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против?я против я мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1719 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против?чеки гавно, ибо мосян или агент изи может в первые 3 ночи отлететь, даже если мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1720 6 ноября 2013 ЫНУ НА Я СТО ПРОЦЕНТОВ МЖ ПАЦАНЫ НУ ВЫ ЧЕ СУКА МНЕ НЕ ВЕРЕТЕ Я ОТВЕЧАЮ Я НЕ ОБМАНЫВАЛ НИКОГО ПРОСТО СЕТИН НЕ ЗНАЛ Я ЩАС ПОДУМАЛ ЗАЧЕМ МЕНЧ СЛИВАТЬ МЖ ЕСЛИ МОЖНО МАФИЮ ПОВЦАПА ПАЦАНЫ ПОДУМАЙТЕ ТОЖЕ ТАК ))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение