KoshkaSobakaQQ #1721 6 ноября 2013 короч леху сливтаь не будуон актив какой тагоу в лига переворот лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1722 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против?Я против, я мирный житель, и если за других я не уверен, то за себя да.мнение тех кто в этом списке - мало интересует настоящих мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1723 6 ноября 2013 Фриагент ты прочитал то о чем я тебя просил??????ты в глаза ебешься наверн"999 страниц я заебусь читать" ?ты туууупооой???? я писал это динкелану про флудилкуты тут вообще каким боком?? тебе я ответил В 7 сука нахуй строк я еще никому в этой игре не писал пост из 7МИ ебучих строк, который ты тупо проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 6 ноября 2013 лех ты так и не сказал поч наник мафияДа не вычислял я его никак по особому, я просто угарал с реакции Наника, ибо это просто пиздец, как смешно. Он вполне может быть мафией, я хуй знает, кроме его неадекватной реакции, тут можно к чему угодно приебаться, первый день и три конфы.Плюс вон у Хекки он нитрал ваще. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1725 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против?чеки гавно, ибо мосян или агент изи может в первые 3 ночи отлететь, даже если мафияа если они боги то не отлетяткак быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1726 6 ноября 2013 короч леху сливтаь не будуон актив какой тагоу в лига переворот лучшетаких зашкваров я давно не видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1727 6 ноября 2013 помню тоже любил на мафии к какому-нибудь инактиву приебатьсяся, чтоб выглядеть крутым и умным, прям как грамчик к фриагентуя на самом деле не раз свою точку зрения насчет инактивов писал, ну повторюсь, считаю что баласт надо выгонять, он ничем не помогает, да и с ролькой плохой может отсиживаться. А что касается фриагента то тут не только инактив.А что еще кроме инактива в нём не так, я писал и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1728 6 ноября 2013 короч леху сливтаь не будуон актив какой тагоу в лига переворот лучшетаких зашкваров я давно не виделкаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1729 6 ноября 2013 ну вы понели давоцап который орал чтобы его слили походу актив какой то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1730 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против?Я против, я мирный житель, и если за других я не уверен, то за себя да.мнение тех кто в этом списке - мало интересует настоящих мирных жителейНо я настоящий мирный житель, это бессмысленно сливать меня, у вас есть куча мутного народу, тонны, я открыто со всеми общаюсь, не вижу причин узнавать, что я мирный житель сегодня, всё-равно меня одной из ночей убьют, если на мафии сидят подобные Нанику, которые за душой держат нож для меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1731 6 ноября 2013 ПЦААНЫ КИДАЙТЕ В ХЕКО ГНЕВ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ УБЬЕТЕ ОН МОЙ ЖРЕЦ И ДЕФАЛ МЕНЯ Ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1732 6 ноября 2013 ну накидайте в леху а потом переворачивайте с актива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1733 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против?чеки гавно, ибо мосян или агент изи может в первые 3 ночи отлететь, даже если мафияа если они боги то не отлетяткак быть?да они и днем поотлетать могут, а вот тебя с джексонами всякими хуй выгонишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1734 6 ноября 2013 помню тоже любил на мафии к какому-нибудь инактиву приебатьсяся, чтоб выглядеть крутым и умным, прям как грамчик к фриагентуя на самом деле не раз свою точку зрения насчет инактивов писал, ну повторюсь, считаю что баласт надо выгонять, он ничем не помогает, да и с ролькой плохой может отсиживаться. А что касается фриагента то тут не только инактив.А что еще кроме инактива в нём не так, я писал и не один раз.то что делаю я лучше чем то, чем ты сейчас занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1735 6 ноября 2013 ну вы понели давоцап который орал чтобы его слилипоходу актив какой тоОн, что ещё и орал, чтоб его слили? Это же почти носки, пацаны у меняя ещё в алиби почти носки от Вотсапа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1736 6 ноября 2013 в общем встал час назадпоходу ничего не поменялосьгризли не отпускает соломинку-воцапа, барахтаясь в луже (которая стала уже океаном)так что гризли гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1737 6 ноября 2013 уже писали чтобы пинту чекали блокали хуёкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1738 6 ноября 2013 кароче делаем таксливаем лешкугневаем верхейначекаем мосяна\лионеля\агентаблокаем наника, он вроде как гераклну или блокер сам пусть решаеткто нибудь есть против?чеки гавно, ибо мосян или агент изи может в первые 3 ночи отлететь, даже если мафияа если они боги то не отлетяткак быть?да они и днем поотлетать могут, а вот тебя с джексонами всякими хуй выгонишьты ищешь мафию или тех кого не сольют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1739 6 ноября 2013 ну вы понели давоцап который орал чтобы его слилипоходу актив какой тоОн, что ещё и орал, чтоб его слили? Это же почти носки, пацаны у меняя ещё в алиби почти носки от Вотсапатыж читал топанну ты чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1740 6 ноября 2013 пиздец меня бесят такие типки как гризлибудь он даже мж без роли - нихуя не расстроюсьпошел нахуй с этим капсом и воцапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение