KoshkaSobakaQQ #1782 6 ноября 2013 отарик почему ты такой у****?а мож это ты уебок?зачем обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1783 6 ноября 2013 отарик почему ты такой у****?а мож это ты уебок?зачем обзываешься?потомучто могу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1784 6 ноября 2013 ладно сливайте я заебался город только пожалеетпочему пожалеем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1785 6 ноября 2013 Отарик личку написал уже или нет?похилю себя сегодня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1786 6 ноября 2013 ладно сливайте я заебался город только пожалеетпочему пожалеем то?Может наша совесть пошатнётся? ладно сливайте я заебался город только пожалеетпочему пожалеем то?Может наша совесть пошатнётся?Ну или он Бог и будет мстить в открытую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1787 6 ноября 2013 леха нехт лвл плеерквотит сам себя и отвечает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1788 6 ноября 2013 ну хоть вскрытие увидим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1789 6 ноября 2013 нужен срочно переворот в отарика, слезайте с гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1790 6 ноября 2013 ну мувы уверенные - потому что мне не нравится его реакция на происходящая с самого начала игрыстены писать не буду, потому что в топике тухло и писать особо нечего и не по комуесть люди которые не нравятся на интуитивном уровне, конечно, но это не достойно огласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1791 6 ноября 2013 нужен срочно переворот в отарика, слезайте с гризли зачем убивать доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1793 6 ноября 2013 ну мувы уверенные - потому что мне не нравится его реакция на происходящая с самого начала игрыстены писать не буду, потому что в топике тухло и писать особо нечего и не по комуесть люди которые не нравятся на интуитивном уровне, конечно, но это не достойно огласкипочему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1794 6 ноября 2013 а сколько гневов у орфея с евридикой?e yfc унас схекай 2.0 гнева Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1795 6 ноября 2013 вызываю лионеля для переворота в отарика, срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1796 6 ноября 2013 ну мувы уверенные - потому что мне не нравится его реакция на происходящая с самого начала игрыстены писать не буду, потому что в топике тухло и писать особо нечего и не по комуесть люди которые не нравятся на интуитивном уровне, конечно, но это не достойно огласкипочему? во всяком случае пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1797 6 ноября 2013 нужен срочно переворот в отарика, слезайте с гризли зачем убивать доктора?он просто второй по популярности(ну лёха не в счет его муфлоны завлят), а тут половине похуй кого первого сливать, так что слезайте с гризлика мигом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1798 6 ноября 2013 ничо не читао как дела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1799 6 ноября 2013 нужен срочно переворот в отарика, слезайте с гризли зачем убивать доктора?он просто второй по популярности(ну лёха не в счет его муфлоны завлят), а тут половине похуй кого первого сливать, так что слезайте с гризлика мигом!ОН НЕ МОЙ ЖРЕЦ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1800 6 ноября 2013 ОТАРИК ребзи, нужны еще голоса, нужен лионель и джексон в конце концов нужен срочно переворот в отарика, слезайте с гризли зачем убивать доктора?он просто второй по популярности(ну лёха не в счет его муфлоны завлят), а тут половине похуй кого первого сливать, так что слезайте с гризлика мигом!ОН НЕ МОЙ ЖРЕЦхуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение