LIG #1821 6 ноября 2013 гризли считай вскрылся активом, так что все активы кидают гнев в гризли и он либо умрет или лишится абилок, если мафия, либо просто заблочится, если настоящий актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1822 6 ноября 2013 гнев в варо чекубийствоблокгневв пинтувиски a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1823 6 ноября 2013 Что делает грамчик? Не могу понять. Он добр иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1824 6 ноября 2013 что творят грамчек с гризли?это только моя инициатива, он не в курсе.а делаю я переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1825 6 ноября 2013 мж в гризли не кидают гнев ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1826 6 ноября 2013 что творят грамчек с гризли?я передумал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1827 6 ноября 2013 предлагаю гнев верхейна, а пинту виски можно поставить в очередь на шестой или там седьмой день, если доживет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1828 6 ноября 2013 не слушайте лигаон в этой игре хоть и активный но предлагает бред a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1829 6 ноября 2013 что творят грамчек с гризли?я передумалчто ты передумал?я единственный не понимаю про что он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1830 6 ноября 2013 У меня нету никаких аргументов по поводу отарика (его представляшка псевдо-доктором и просто хуевая игра не в счёт), но я прошу всех желающих оттолкнуться в первый день оттолкнуться от его рольки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1831 6 ноября 2013 Гнев лелит онли в варо ну или в крайне случае в фриагента он хоть и шкварился но как мы знаем в прошлой катке он тоже за этим был замечен и оказался мж чеки убийства блоки летят в ПИНТАВИСКИ что творят грамчек с гризли?я передумалчто ты передумал?я единственный не понимаю про что он?у меня пол головы яд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1832 6 ноября 2013 читать только китпесу я в гта играл, а не доту хс бетмена если вы не китпес и прочитали вы уебок(кроме лига) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1833 6 ноября 2013 лиг годноту предлагаетактивы кидают гнев в гризлиа простые мжежки хз в кого, на счет верхейна не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1834 6 ноября 2013 У меня нету никаких аргументов по поводу отарика (его представляшка псевдо-доктором и просто хуевая игра не в счёт), но я прошу всех желающих оттолкнуться в первый день оттолкнуться от его рольки.НУ ДАВАЙ Я МЖ-???Я МАФИЯ-???Я ДОКТОР-??? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1835 6 ноября 2013 мж в гризли не кидают гнев в кого кидать тогда?я бы чекнул норма гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1836 6 ноября 2013 читать только китпесу я в гта играл, а не доту хс бетмена если вы не китпес и прочитали вы уебок(кроме лига) сасай член Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1837 6 ноября 2013 мж в гризли не кидают гнев в кого кидать тогда?я бы чекнул норма гневомда пусть все отпишутся, так и решим, ибо нужно, чтоб считай каждый согласен был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1838 6 ноября 2013 да вы ахуели чтоли?лонгнейма гнев нахуй, никаких гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1839 6 ноября 2013 я готов кинуть в лонгнейма/верхейна, да и еще человек в 10, если все согласны будут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение