LIG #1841 6 ноября 2013 только надо наверное днем кого-то слить еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1842 6 ноября 2013 ну и если он там активом вскрылся то давайте просто сольем лонгнейма, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1843 6 ноября 2013 1 20 еще? или 20?20 до ночи, если ты про это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1844 6 ноября 2013 я готов кинуть в лонгнейма/верхейна, да и еще человек в 10, если все согласны будут :trollface: :trollface: :trollface: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1845 6 ноября 2013 Кстати а че леха то расслабился. Леха, ну скажи че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1846 6 ноября 2013 я готов кинуть в лонгнейма/верхейна, да и еще человек в 10, если все согласны будут лигджан го у в себя кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1848 6 ноября 2013 лонгнеймчто делать если он бог?блок его и гневами активов гризли?а завтра гнев лонгнеймрайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1849 6 ноября 2013 да вы ахуели чтоли?лонгнейма гнев нахуй, никаких гризлиактивы гнев в одного, обычные мж в другого там вроде хватает я предлагаю что бы все обычные мж без роли кидали в норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1850 6 ноября 2013 не, в норма не кидаемделаю переворот невозможнымлонгнейм кинул в лонгнейма - освободился от клЕйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1851 6 ноября 2013 да вы ахуели чтоли?лонгнейма гнев нахуй, никаких гризлиактивы гнев в одного, обычные мж в другоготам вроде хватает я предлагаю что бы все обычные мж без роли кидали в норману 3-4 гнева будет в гризли в зависимости от того актив он или нет + остальные гневы в кого-то мутного с поддержкой гризли, если он актив и либо гризли мафия пизды получит, либо тот мутный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1852 6 ноября 2013 Ради бога кто-нибуть опытный распределите гнев так чтобы он срабоотал как надо а не через жопу после чего можем никого не заблочить\убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1853 6 ноября 2013 да вы ахуели чтоли?лонгнейма гнев нахуй, никаких гризлиактивы гнев в одного, обычные мж в другоготам вроде хватает я предлагаю что бы все обычные мж без роли кидали в норману 3-4 гнева будет в гризли в зависимости от того актив он или нет + остальные гневы в кого-то мутного с поддержкой гризли, если он актив и либо гризли мафия пизды получит, либо тот мутныйчето нихуя не поняля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1854 6 ноября 2013 кул идеясливаем лонгнеймая целый день писал почему он мафия, верим мне и сливаем (не деф верхейна)(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1856 6 ноября 2013 так то гризли сам себя не хочет сейвить, так что видимо даже без гнева днем станет известно, что там невыгоняемый. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1857 6 ноября 2013 Лионель надо развивать тему твоего "короче варо в этой игре мафия", ну же! ты сможешь!"развивать тему" за 15 минут до ночи я не будуотарика пока оставляем, серьезно с каким пор фраза "город только пожалеет" уже дает повод сейвить кого-то как актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1858 6 ноября 2013 да вы ахуели чтоли?лонгнейма гнев нахуй, никаких гризлиактивы гнев в одного, обычные мж в другоготам вроде хватает я предлагаю что бы все обычные мж без роли кидали в норману 3-4 гнева будет в гризли в зависимости от того актив он или нет + остальные гневы в кого-то мутного с поддержкой гризли, если он актив и либо гризли мафия пизды получит, либо тот мутный3 гнева в гризли это норм, но килыч пока парня не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1859 6 ноября 2013 кул идеясливаем лонгнеймая целый день писал почему он мафия, верим мне и сливаем (не деф верхейна)(не деф)а если лонга днем, кого гневом тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1860 6 ноября 2013 короче кто там с мозгами и гневном, пишите в кого готовы кидать гнев ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение