LIG #1881 6 ноября 2013 ну есть кто, кто против гнева в лонгнейма? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1882 6 ноября 2013 я не читал гризли, мне похуй на негоя хочу шоб умерла эта паскуддлинныйник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1883 6 ноября 2013 Лионель кидос, надежда на наника и его форсом лонгнейма ты хочешь переворот в отарика за 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1884 6 ноября 2013 идите нахуй я не хочу умиратьлонгнеймгризли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1885 6 ноября 2013 если бы гризли был Аполлоном, но давно бы сказал, так что если он невыгоняемый, то весь гнев в него хуярим и всеесли мирный/мафия-жрец - в лонга похожеты внимательней читай плз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1886 6 ноября 2013 чеж все горазды умничать, но по конкретике насчет гнева никто не пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1887 6 ноября 2013 чеж все горазды умничать, но по конкретике насчет гнева никто не пишетда если гризли уходит и именно умирает то гнев только в лонгнейма причем весь что естьхуль тут обсуждать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1888 6 ноября 2013 идите нахуй я не хочу умиратьлонгнеймгризлиэтому переебите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1889 6 ноября 2013 гризли добиваем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1890 6 ноября 2013 Лионель кидос, надежда на наника и его форсом лонгнейма ты хочешь переворот в отарика за 10 минут?я хочу чтобы не выгоняли гризлика блять вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1891 6 ноября 2013 все мирные гнев в омгверилонгнейма, если гризли Бог - весь гнев в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1892 6 ноября 2013 если бы гризли был Аполлоном, но давно бы сказал, так что если он невыгоняемый, то весь гнев в него хуярим и всеесли мирный/мафия-жрец - в лонга похожеты внимательней читай плззаквоть что мне внимательней надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1893 6 ноября 2013 чеж все горазды умничать, но по конкретике насчет гнева никто не пишетгризли невыгоняемый - все активы кидают в него и если он аполон, то во вторую цель, если нет - аполон его добиваетесли гризли умирает - убиваем леху только почему гризли невыгоняемый то стал у всех я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1894 6 ноября 2013 все мирные гнев в омгверилонгнейма, если гризли Бог - весь гнев в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1895 6 ноября 2013 короче так, сейчас выбираем цель для гнева, так же цель для гнева пишет гризли. Если гризли выгонится и мж, то бьем по его цели, если выгонится и мафия, то бьем по цели, которую выбрали в топане, а если гризли невыгоняемый, то гнев в него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1896 6 ноября 2013 Лионель кидос, надежда на наника и его форсом лонгнейма ты хочешь переворот в отарика за 10 минут?я хочу чтобы не выгоняли гризлика блять вот и всёя тоже, когда уходил спать не очень хотел, только на нем 8 голосов - чо с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1897 6 ноября 2013 все мирные гнев в омгверилонгнейма, если гризли Бог - весь гнев в неготолько активы решают кто он и аполон добивает если это негризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1898 6 ноября 2013 КИДАЮ СВОЙ ГНЕВ В ЛИГА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1899 6 ноября 2013 сука просто записываю всех тех кто сейчас пришел за 10 минут до ночи и докидывает в медведя :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение