OMGVERYLONGNAME #1901 6 ноября 2013 Активы будьте умнее, чем Арбуз и его Не убивайте меня, я мж. Кину гнев в Аврилку наверное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1902 6 ноября 2013 я гневом в виски хотелну леху тоже мона если чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1903 6 ноября 2013 КИДАЮ СВОЙ ГНЕВ В ЛИГАили так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1904 6 ноября 2013 А, во Норма тоже норм загневать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1905 6 ноября 2013 чеж все горазды умничать, но по конкретике насчет гнева никто не пишетгризли невыгоняемый - все активы кидают в него и если он аполон, то во вторую цель, если нет - аполон его добиваетесли гризли умирает - убиваем леху только почему гризли невыгоняемый то стал у всех я не понимаюда чет не думаю, что он аполон, но окей, в гризли кидают только активы, если он не выгонится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1906 6 ноября 2013 короче так, сейчас выбираем цель для гнева, так же цель для гнева пишет гризли. Если гризли выгонится и мж, то бьем по его цели, если выгонится и мафия, то бьем по цели, которую выбрали в топане, а если гризли невыгоняемый, то гнев в него.это в кого? я не читал низуя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1907 6 ноября 2013 мне похуй, мои 0.25 гнева с лонгнейма никуда не перекинутся независимо от слов гризли, так что идите нахуйЭТО УГРОЗА, НА КОПРОМИСЫ НЕ ИДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vekvolinevidat #1908 6 ноября 2013 че тут за микропереворот в отарика?чего он натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1909 6 ноября 2013 я гневом в виски хотелну леху тоже мона если чо И ты брут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1910 6 ноября 2013 а зачем нилс свою роль на аватарку поставил? ну так то я ёё ещё за день до игры поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1911 6 ноября 2013 я против гнева в лонгнеймапотому что лонгнейм - воцап, а воцап, хоть и тот еще кретин, как по мне, мжя бы чекал норма или верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1912 6 ноября 2013 21 век, я весь вечер сидел без света мать ебал ЧТО МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ДО НОЧИ, КУДА ЧО КИДАТЬ, СКАЖИТЕ ФАСТ нет времени читать сук ппц Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1914 6 ноября 2013 че тут за микропереворот в отарика?чего он натворил?ты кто такй блядь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1915 6 ноября 2013 я против гнева в лонгнеймапотому что лонгнейм - воцап, а воцап, хоть и тот еще кретин, как по мне, мжя бы чекал норма или верхейнаможешь нахуй сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1916 6 ноября 2013 в гризли кидают только активы(если он не выгонится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1917 6 ноября 2013 че тут за микропереворот в отарика?чего он натворил?был #VICHISLEN Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1918 6 ноября 2013 21 век, я весь вечер сидел без света мать ебал ЧТО МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ДО НОЧИ, КУДА ЧО КИДАТЬ, СКАЖИТЕ ФАСТ нет времени читать сук ппцОТАРИК\ЛОНГНЕЙМ ВЫБИРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1919 6 ноября 2013 суки не выгоняйте гризликаебало в пол Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1920 6 ноября 2013 че тут за микропереворот в отарика?чего он натворил?ты кто такй блядькуда гнев? докину за тобой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение