hreesly #1961 6 ноября 2013 Я апалон и судя по тому что я жив в этом городе не все убер уебаныекто бы из активов не послал в меняспс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1964 6 ноября 2013 гризли гера\аида грамчик его жрецтак же?а геракл чет даже хз кто, новикан какой то походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1965 6 ноября 2013 гризли, ты кто? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1966 6 ноября 2013 геракал в штаны накакал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1967 6 ноября 2013 гризли гера\аида грамчик его жрецтак же?а геракл чет даже хз кто, новикан какой то походуя аполон идиотпосмотри представляшку сука a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1968 6 ноября 2013 Я апалон и судя по тому что я жив в этом городе не все убер уебаныекто бы из активов не послал в меняспснет ты не апалон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1970 6 ноября 2013 гризли гера\аида грамчик его жрецтак же?а геракл чет даже хз кто, новикан какой то походупожарник на геракле исполняет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1971 6 ноября 2013 двоих на одного норм раскладповезло почти как в готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1972 6 ноября 2013 гризли гера\аида грамчик его жрецтак же?а геракл чет даже хз кто, новикан какой то походуя аполон идиотпосмотри представляшку сукаа грамчик тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1973 6 ноября 2013 Я так понимаю, что Актив додумался блочить Гризли и хода последнего Бога не было, правильно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1974 6 ноября 2013 Я апалон и судя по тому что я жив в этом городе не все убер уебаныекто бы из активов не послал в меняспснет ты не апалонИДИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДО НЕ КВОТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ РЕТАРД ЕБАНЫЙ КТО НЕ ЗНАЕТ ЕСТЬ МИФ О НАРЦИСЕ И ЕГО КРАСОТЕ К СЕБЕАПОЛОН БОГ КРАСОТЫ ЕСТЬ ЖЕЕЖ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1975 6 ноября 2013 21 век, я весь вечер сидел без света мать ебал ЧТО МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ДО НОЧИ, КУДА ЧО КИДАТЬ, СКАЖИТЕ ФАСТ нет времени читать сук ппцОТАРИК\ЛОНГНЕЙМ ВЫБИРАЙлёха изилеха+Мосян Буба test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1977 6 ноября 2013 давайте посчитаем гнев в лехупочему он жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1978 6 ноября 2013 Я так понимаю, что Актив додумался блочить Гризли и хода последнего Бога не было, правильно?а какой бог последний?не было ходов 2 богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1979 6 ноября 2013 Гневал наника Я так понимаю, что Актив додумался блочить Гризли и хода последнего Бога не было, правильно?а какой бог последний?не было ходов 2 богов А лол, Лига Геракл убил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1980 6 ноября 2013 Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение