Flamenko #61 6 ноября 2013 (изменено) You`re a woman ну хуй знает Изменено 6 ноября 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #62 8 ноября 2013 Стоит на звонке музыка из гта вайс сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #63 8 ноября 2013 стоит стандартовский гудок айфона. за 3 года использования айфонами-ниразу не менял Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 8 ноября 2013 у меня стоит припев из песни Scorpions - Rock You Like A Hurricane ваще хуй знает че ставить, не могу придумать что-то элитное надо и чтоб почти сразу четко слышно было, допустим там если громкая обстановка, а так же чтоб если долго звонить будет, то пиздатое чет играло... ну вот то что щас (и ласт года 2) стоит - подходит под данные требования, но всё таки это не идеально...]артасыч, а кто те звонит если ты асоциален и по кд находишься дома? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #65 8 ноября 2013 у меня стоит припев из песни Scorpions - Rock You Like A Hurricane ваще хуй знает че ставить, не могу придумать что-то элитное надо и чтоб почти сразу четко слышно было, допустим там если громкая обстановка, а так же чтоб если долго звонить будет, то пиздатое чет играло... ну вот то что щас (и ласт года 2) стоит - подходит под данные требования, но всё таки это не идеально...]артасыч, а кто те звонит если ты асоциален и по кд находишься дома? твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #66 8 ноября 2013 стоит стандартовский гудок айфона. за 3 года использования айфонами-ниразу не менял ты просто не умеешь Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 9 ноября 2013 начало песни, инструменталка на моем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #70 9 ноября 2013 [media=] [/media] начало песни, инструменталка на моем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #71 12 ноября 2013 на будильник норм заезжает Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #72 12 ноября 2013 любители жарить баб в гудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 12 ноября 2013 знавал я дур, которые свой гудок на телефон меняли (айфон естественно) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #74 12 ноября 2013 Я бы сажал придурков в тюрьму, которые меняют стандартную мелодию на своем телефоне на какой-нибудь пиздец, а потом уходят, например, покурить или в туалет, оставив телефон на столе. Самая жуть - это когда рэпчина качает. Диско-Инферно ебать. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 12 ноября 2013 (изменено) Я бы сажал придурков в тюрьму, которые меняют стандартную мелодию на своем телефоне на какой-нибудь пиздец, а потом уходят, например, покурить или в туалет, оставив телефон на столе. Самая жуть - это когда рэпчина качает. Диско-Инферно ебать.уебокСидишь такой в театре, раздается гудок и весь зал полез за телефонами. Хотя кого я обманываю, с тобой это случится на концерте Тимати, АК-47 или мишани маваши Изменено 12 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #76 12 ноября 2013 ' timestamp='1384267158' post='12182333']Я бы сажал придурков в тюрьму, которые меняют стандартную мелодию на своем телефоне на какой-нибудь пиздец, а потом уходят, например, покурить или в туалет, оставив телефон на столе. Самая жуть - это когда рэпчина качает. Диско-Инферно ебать.уебокСидишь такой в театре, раздается гудок и весь зал полез за телефонами. Хотя кого я обманываю, с тобой это случится на концерте Тимати, АК-47 или мишани мавашиЯ ничего не понял из того, что ты сейчас написал. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #77 12 ноября 2013 ' timestamp='1384267158' post='12182333']Я бы сажал придурков в тюрьму, которые меняют стандартную мелодию на своем телефоне на какой-нибудь пиздец, а потом уходят, например, покурить или в туалет, оставив телефон на столе. Самая жуть - это когда рэпчина качает. Диско-Инферно ебать.уебокСидишь такой в театре, раздается гудок и весь зал полез за телефонами. Хотя кого я обманываю, с тобой это случится на концерте Тимати, АК-47 или мишани мавашив театре надо звук выключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #78 12 ноября 2013 у меня стоит припев из песни Scorpions - Rock You Like A Hurricane ваще хуй знает че ставить, не могу придумать что-то элитное надо и чтоб почти сразу четко слышно было, допустим там если громкая обстановка, а так же чтоб если долго звонить будет, то пиздатое чет играло... ну вот то что щас (и ласт года 2) стоит - подходит под данные требования, но всё таки это не идеально...]артасыч, а кто те звонит если ты асоциален и по кд находишься дома? моя мама вот так больше похожу на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение