EnergyFrost #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Купил ноут http://www.dns-shop.ru/catalog/i164800/156-noutbuk-dns.html#description Через некоторое время возникли проблемы. Стало выдавать ошибку "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". При этом игры у меня просто вылетают. А еще чаще случается так, что у меня просто закрываются игры без какой либо ошибки. Часто это происходит с дотой. Недавно скачал Сейнс роу 4, так вот после двух минут игры у меня пропадает изображение и остается только звук. Далее я купил серьезного семена 3 и он у меня тоже вылетел через некоторое время Гуглил эту хуйню и вроде пытался что-то там делать. Узнал, что ошибка выскакивает из-за системы Оптимус, которая стоит сейчас на многих ноутах. Помогите решить проблему, а то ноут покупался в основном для игр, но поиграть как-то не получается и можно ли как-то отключить оптимус, чтобы у меня всегда работала видюха основная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 5 ноября 2013 драйвера на видео переустанови. или те что на диске с ноутом или с сайта нвидии последние Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3 5 ноября 2013 Переустанавливал уже и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 5 ноября 2013 попробуй другой.и на встроенную видюшку тоже. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение