Flacsor #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) кому нужен сапорт skype flacsor Изменено 6 ноября 2013 пользователем Flacsor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 5 ноября 2013 дорогу в одну сторону оплатите и я ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #3 5 ноября 2013 не берите его он слабый Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #4 5 ноября 2013 ой паша из-за тебя же не поехал кидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #5 5 ноября 2013 не правда все, ты блефуешь Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 5 ноября 2013 а кто там еще едет из элисты? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #7 5 ноября 2013 ростов или ростов на дону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #8 6 ноября 2013 (изменено) а кто там еще едет из элисты? 3 (izover,pashu,ochir) и у них там +2 с крд ростов или ростов на дону? ростов на дону Изменено 6 ноября 2013 пользователем Flacsor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 6 ноября 2013 помню очира-крутой тип ) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10 6 ноября 2013 дотабафф очира этого дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение