MSTR #41 6 ноября 2013 Раньше активацию голоса в тимспике юзал на колесо) Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42 6 ноября 2013 в ск2 биндил на колесо вброс личинок у инфесторов, а тут это нахуй не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfermettre #43 6 ноября 2013 Это же и правда удобно пиздец, надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #45 9 ноября 2013 хм , а если на колесико поставить переключение между подруппами?Прокпутка колеса вниз - следующий член группы, вверх - предыдущий. Контролить мипо станет удобней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #46 23 ноября 2013 Незнаю как Вам, дорогие ПДры, но у меня даже боковые кнопки не забиндены. Ибо пиздец как неудобно клацать большим пальцом. И зачем мышь такую купил, тоже хз. Но сама по себе она удобная. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #47 23 ноября 2013 (изменено) хм , а если на колесико поставить переключение между подруппами?Прокпутка колеса вниз - следующий член группы, вверх - предыдущий. Контролить мипо станет удобней?Мне, например, через Tab удобнее.По сабжу - нет, не забинжено. Незнаю как Вам, дорогие ПДры, но у меня даже боковые кнопки не забиндены. Ибо пиздец как неудобно клацать большим пальцом. И зачем мышь такую купил, тоже хз. Но сама по себе она удобная.В голос. 100 раз пожалел о покупке Razer Naga Hex. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #48 23 ноября 2013 хм , а если на колесико поставить переключение между подруппами?Прокпутка колеса вниз - следующий член группы, вверх - предыдущий. Контролить мипо станет удобней?Мне, например, через Tab удобнее.По сабжу - нет, не забинжено. Незнаю как Вам, дорогие ПДры, но у меня даже боковые кнопки не забиндены. Ибо пиздец как неудобно клацать большим пальцом. И зачем мышь такую купил, тоже хз. Но сама по себе она удобная.В голос. 100 раз пожалел о покупке Razer Naga Hex.даже не представляю зачем может понадобится такая мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #49 26 ноября 2013 (изменено) нет, ета же не удобна Изменено 18 апреля 2014 пользователем sunr1se Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #50 26 ноября 2013 Нет, я же не долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #51 26 ноября 2013 Последний бинд колеса мыши у меня был года 3-4 назад. Я тогда ещё хайденсик задрил. И разные строеные карты бихоп джампа. Он у меня прижком служил. А щас в дотке не вижу повода его как-то реализовывать. Можно на тп поставить. Но мне и так удобно Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #52 21 декабря 2013 (изменено) стики только на боковой кнопки, остальние боковие ненужные.мне в доте вполне хватает клавиш на клаве, 1-2 на мышке и все, колесо не биндил. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Soor0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #53 2 мая 2014 надо бы, но как-то привыкать не хочется, мне и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #54 4 мая 2014 помню я как-то забиндил,пришлось долго привыкать да и путался постоянно,с тех пор у меня колесико юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surgeez #55 4 мая 2014 колесиком неудобно же будет, у меня 3 4 5 спейс g боковая на мышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #58 7 мая 2014 x7 колесо сломанодаже в браузере его почти не юзаю Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 7 мая 2014 в д1 для пт удобно было биндить колесов д2 похуй, хватает и так кнопок на бинды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #60 7 мая 2014 Что за мода пошла поднимать топики столетней давности.По теме: нет не забинджено, инвентарь стоит на 1, 2, ё, пробел. Мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение