SOSKI-_-KROTA #61 6 ноября 2013 эпеккуда же подевался весь твой петушиный говор о том что ты на изичах можешь кучи бабла зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 6 ноября 2013 живи в общаге Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #63 6 ноября 2013 эпексоски опять что-то пишет, хотя в конце концов всё равно будет публично извиняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 6 ноября 2013 хуй из жопы вынь, он тебе нормально воспринимать реальность мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 6 ноября 2013 Сорь удалил вебмани. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 6 ноября 2013 живи в общагевыселили Грек, вот внатуре, нахуя ты вписываешься в рамс, где в итоге будешь сосать хуи? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 6 ноября 2013 Э ТЫ ЧЕ ПО РАМСАМ ТАМ ЕБА ГО НА СФАХ РАЗБЕРЕМСЯ КАК НОРМ ПАЦЫКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 6 ноября 2013 ты говоришь о каких-то ебанутых перспективах, а потом создаешь тему на пд чтобы в долг далиесли то что ты говоришь - правда, то заебись, молодец, ДОБЪЕШЬСЯ - РАССКАЖЕШЬ ПОЦАНАМно пока что это выглядит смехотворноне совсем понял при чем тут я вообще рамсы ебать)))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 6 ноября 2013 Не лепи, я никогда ни о каких перспективах не говорил,, я говорил, что могу подымать значительную сумму денег не прикладывая для этого усилий, если у меня ничего сейчас не срастется, я так и поступлю, но мне не хотелось бы заниматься неприятными моему мировозрению вещами ради филок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 6 ноября 2013 Не лепи, я никогда ни о каких перспективах не говорил,, я говорил, что могу подымать значительную сумму денег не прикладывая для этого усилий, если у меня ничего сейчас не срастется, я так и поступлю, но мне не хотелось бы заниматься неприятными моему мировозрению вещами ради филока твое мировоззрение позволяет тебе жить на улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #71 6 ноября 2013 Смотря какая погода. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 6 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=J1JkLcO5Y58 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #73 6 ноября 2013 Насколько же надо быть отбитым, чтобы просить бабла на пд. Хотя в ильзе я никогда и не сомневался Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 6 ноября 2013 мне только что дал пятак чувак с пд, отсоси Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #77 6 ноября 2013 занял ему лямчик, а он кинул меня Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #78 6 ноября 2013 мне только что дал пятак чувак с пд, отсосиДа пусть хоть 20 дадут, сам факт того, что у тебя нет ни одного человека ирл, который тебе доверяет хотя бы чтобы дать бабла - уже диагноз. Ну или они все бичи. Хотя ты же такой пафосный клубный уебок, как же так могло выйти Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #79 6 ноября 2013 занял, проверяй Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #80 6 ноября 2013 сори удалил вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение