o_vAl #81 6 ноября 2013 не сумел придумать смешную шутку, поэтому просто написал этот комментарий Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 6 ноября 2013 мне только что дал пятак чувак с пд, отсосиможет "за отсоси"? УУУУУУУУУУУУУУУУУАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #83 6 ноября 2013 бля умора))упаковывайте илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 6 ноября 2013 только если встанешь на колени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #88 6 ноября 2013 илзян а если рили то я бы одолжил но у самого сессия начинается и нужны бабосикичесно-чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 6 ноября 2013 слышал, что автор богат и независим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #90 6 ноября 2013 Автор, обратись к своему Папе- у него же бабки и вопросы он решаетНе благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #92 6 ноября 2013 только если встанешь на колени Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 6 ноября 2013 Автор, обратись к своему Папе- у него же бабки и вопросы он решаетНе благодаривот я сейчас занят тем, чтобы сделать все возможное для недопущения этой ситуациии вообще я решил все, да, спасибо милому онлиридеру, который привез деньги, отдам к концу недели Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #94 6 ноября 2013 Илзе переходил на зимнюю резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #95 6 ноября 2013 только если встанешь на колениЛучшее Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #96 6 ноября 2013 семерку онлиридерутопрофлера илзе Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #97 6 ноября 2013 А между тем я посмотрел видос из подписи варо в сотый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #99 7 ноября 2013 Автор, обратись к своему Папе- у него же бабки и вопросы он решаетНе благодаривот я сейчас занят тем, чтобы сделать все возможное для недопущения этой ситуациии вообще я решил все, да, спасибо милому онлиридеру, который привез деньги, отдам к концу неделиНА МАЙБАХЕ В ТИТАНОВОМ КЕЙСЕ ПРИВЕЗ?АХХАХАХАХАХХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #100 7 ноября 2013 так ему их еще и привезли? То есть он даже жопу свою поднять не может, чтобы за деньгами сгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение