Pinkman #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Играю всегда один т.к друзья из реал лайфа ракули. Так вот мой вр 49-50% и не выше и не ниже уже как около полу года не изменялся. Если есть у кого желание. Отписывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2 6 ноября 2013 Желания нет. Отписался как и просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewq12 #3 6 ноября 2013 Желания нет. Отписался как и просилкак такое уёбище можно на аву поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinkman #5 6 ноября 2013 Желания нет. Отписался как и просилТы инвалид не видишь, что написано? "Если ЕСТЬ у кого желание." Увидел, незаинтересовало => нашел другую тему для флуда. Как такое уебище на аву можно поставить? [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6 6 ноября 2013 в стим добався пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 6 ноября 2013 можешь пожалуйста удалить акаунт на продоте и больше не заходить сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8 6 ноября 2013 Желания нет. Отписался как и просилкак такое уёбище можно на аву поставить?Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinkman #9 6 ноября 2013 можешь пожалуйста удалить акаунт на продоте и больше не заходить сюдаМожешь написать аккаунт через 2 "к" и поставить знаки препинания? Свое непредвзятое мнение, ты можешь пойти и смыть в унитаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 6 ноября 2013 Лучше бы пинкман сдох, чем докатился до создания тем в вакансиях. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinkman #12 6 ноября 2013 Лучше бы пинкман сдох, чем докатился до создания тем в вакансиях.Хахатушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny1992 #13 6 ноября 2013 skype: sanchopansa1992 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198174265297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #14 6 ноября 2013 49-50 походу ты такойэе ракуля как и твои друзия, на выходных будешь алл дэй алл найт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinkman #15 6 ноября 2013 49-50 походу ты такойэе ракуля как и твои друзия, на выходных будешь алл дэй алл найт?Ночь нет, весь день да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #16 6 ноября 2013 u menja kozha na hue rozavaja, maskiruewsja? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinkman #17 6 ноября 2013 u menja kozha na hue rozavaja, maskiruewsja?Я маскируюсь под твой розовый хуй, которого у тебя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #18 6 ноября 2013 u menja kozha na hue rozavaja, maskiruewsja?Я маскируюсь под твой розовый хуй, которого у тебя нет.он как бы есть,но его как бы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinkman #20 6 ноября 2013 автор меня плагиатит!!!ты кто?) каким образом? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение