HiddenOfHeaven #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Всем привет решил собрать команду,роль координатора отдам одному из суппортов,сам стою на харде.+17 без чсв,без дцп,не пассивные,адекватные,уделяющие много времени игре.Онли веристронг,только знакомые,или очень сильный дб,слот ам.skype:iziplayerПри добавление писать DotaBuff,возраст,опыт,роль. Изменено 8 ноября 2013 пользователем HiddenOfHeaven Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #2 6 ноября 2013 (изменено) Всем привет решил собрать команду,роль координатора отдам одному из суппортов,сам стою на харде.+17 без чсв,без дцп,не пассивные,адекватные,уделяющие много времени игре.Онли веристронг,только знакомые,или очень сильный дб,слот ам.skype:iziplayerПри добавление писать DotaBuff,возраст,опыт,роль.Снова решил вернуться на тяжкую? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Jozeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #3 6 ноября 2013 Всем привет решил собрать команду,роль координатора отдам одному из суппортов,сам стою на харде.+17 без чсв,без дцп,не пассивные,адекватные,уделяющие много времени игре.Онли веристронг,только знакомые,или очень сильный дб,слот ам.skype:iziplayerПри добавление писать DotaBuff,возраст,опыт,роль.Снова решил вернуться на тяжкую?Ну да,не получается игра на суппортах. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #4 6 ноября 2013 Всем привет решил собрать команду,роль координатора отдам одному из суппортов,сам стою на харде.+17 без чсв,без дцп,не пассивные,адекватные,уделяющие много времени игре.Онли веристронг,только знакомые,или очень сильный дб,слот ам.skype:iziplayerПри добавление писать DotaBuff,возраст,опыт,роль.Снова решил вернуться на тяжкую?Ну да,не получается игра на суппортах.Ну GL тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5 6 ноября 2013 как можно иметь 46%вр на врке особенно для хардера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6 6 ноября 2013 как можно иметь 46%вр на врке особенно для хардераЭто один из моих любимых героев,ну в пабе им редко выиграваю. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7 6 ноября 2013 слот амда, вот это заманчивое предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #8 6 ноября 2013 слот амда, вот это заманчивое предложение Ну если есть слот куда то еще буду благодарен. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 6 ноября 2013 как можно иметь 46%вр на врке особенно для хардераЭто один из моих любимых героев,ну в пабе им редко выиграваю.я хз как ты на харде вопше играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 6 ноября 2013 Короче бродяги я нашел своих земляков и их знаю оба убили нексуса и его друзей на последнем лане в Самаре,сам такого не смог,короче нам нид фулл-суппорт.О прайм-тайме мы договариваемся. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #11 7 ноября 2013 up Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #12 7 ноября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #13 7 ноября 2013 Слот АМ Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #14 7 ноября 2013 ну с кем не бывает на врке этой за то на вивере нормально гамешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #15 7 ноября 2013 Слот АМ Ну тебе тоже напишу если есть что-то,то будь добор отдай нам. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #16 7 ноября 2013 ап Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #17 8 ноября 2013 ап Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #18 8 ноября 2013 Супер адекват) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #19 8 ноября 2013 АП Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #20 8 ноября 2013 Онли веристронг,только знакомые,или очень сильный дб,слот ам.gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение