Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rrrDVA

НАПАДЕНИЕ ИНОРОДЦЕВ НА ЧЕЛОВЕКА

Рекомендованные сообщения

что-то не тронуло( даже по теме ничего не хочется писать

Поделиться сообщением

далеко до Адольфа

спасибо. А то прочитал и какое-то странное чувство сложилось. Теперь я понял о чем подумал. Прав.

Поделиться сообщением

ты чё бля по 033 или по 05 берешь по одной ходишь?

Поделиться сообщением

пиздец блять,вышел за пивом в пол 2 ночи,купил,решил посидеть немного во дворе,ко мне какие-то 2 хуесоса подкрадываются с двух сторон,Я ахуел,думали я уснул и есть че срубить с меня,сьебал внезапно пошел еще пива взял,возвращаюсь,опять эти 2 хуесоса прям у двери моего подьезда стоят,Я ТАКОЙ АХУЕВАЮ,иду дальше типо их не заметил,взял еще пива вернулся ,ОНИ ОПЯТЬ СТОЯТ У МОЕГО ПОДЬЕЗДА , типичные 2 гопаря,тупое быдло, оглядываются по сторонам ни о чем пиздят,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них,зашел домой,пишу вам,вот .

ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?

на самом деле на автора нассали и расстреляли

Поделиться сообщением

пиздец блять,вышел за пивом в пол 2 ночи,купил,решил посидеть немного во дворе,ко мне какие-то 2 хуесоса подкрадываются с двух сторон,Я ахуел,думали я уснул и есть че срубить с меня,сьебал внезапно пошел еще пива взял,возвращаюсь,опять эти 2 хуесоса прям у двери моего подьезда стоят,Я ТАКОЙ АХУЕВАЮ,иду дальше типо их не заметил,взял еще пива вернулся ,ОНИ ОПЯТЬ СТОЯТ У МОЕГО ПОДЬЕЗДА , типичные 2 гопаря,тупое быдло, оглядываются по сторонам ни о чем пиздят,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них,зашел домой,пишу вам,вот .

ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?

нахуй его расстреливать если уже обоссали?

Поделиться сообщением

ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?

нахуй его расстреливать если уже обоссали?

чтобы не пахло так сильно

Поделиться сообщением

рассказываю,его обоссали ещё на первой стадии рассказа,как только они подошли,он уже тогда никуда не съебал:D

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?

вынуть моркову из ануса, встать и наконец-то посмотреть в окно

Поделиться сообщением

рассказываю,его обоссали ещё на первой стадии рассказа,как только они подошли,он уже тогда никуда не съебал:D

причем пока шли чтоб обоссать он успел обосраться

Поделиться сообщением

это были рептилоиды пизда тебе

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

тут кароч зашквар произошел, автор пиздит как дышит мразь, его поебали кароч неплохо, а тут он героя решил показать, соль вся в том, что пивас не продают после 21.00 по всей Рашке закон

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

тут кароч зашквар произошел, автор пиздит как дышит мразь, его поебали кароч неплохо, а тут он героя решил показать, соль вся в том, что пивас не продают после 21.00 по всей Рашке закон

ты на улицу когда последний раз выходил?)

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

взял пива еще пива больше пива пиво пиво пиво а кругом быдло :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них

типичное русское быдло)

Поделиться сообщением

Видел из окна вчера ночью, как какой то гопник с пивом у подъезда стоял, потом ещё 2 подошли с пневмата его расхуячили (по 3 раза каждый выстрелил), потом обоссали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...