is2nt2 #42 7 ноября 2013 что-то не тронуло( даже по теме ничего не хочется писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 7 ноября 2013 далеко до Адольфаспасибо. А то прочитал и какое-то странное чувство сложилось. Теперь я понял о чем подумал. Прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 7 ноября 2013 ты чё бля по 033 или по 05 берешь по одной ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 7 ноября 2013 пиздец блять,вышел за пивом в пол 2 ночи,купил,решил посидеть немного во дворе,ко мне какие-то 2 хуесоса подкрадываются с двух сторон,Я ахуел,думали я уснул и есть че срубить с меня,сьебал внезапно пошел еще пива взял,возвращаюсь,опять эти 2 хуесоса прям у двери моего подьезда стоят,Я ТАКОЙ АХУЕВАЮ,иду дальше типо их не заметил,взял еще пива вернулся ,ОНИ ОПЯТЬ СТОЯТ У МОЕГО ПОДЬЕЗДА , типичные 2 гопаря,тупое быдло, оглядываются по сторонам ни о чем пиздят,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них,зашел домой,пишу вам,вот . ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?на самом деле на автора нассали и расстреляли Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 7 ноября 2013 пиздец блять,вышел за пивом в пол 2 ночи,купил,решил посидеть немного во дворе,ко мне какие-то 2 хуесоса подкрадываются с двух сторон,Я ахуел,думали я уснул и есть че срубить с меня,сьебал внезапно пошел еще пива взял,возвращаюсь,опять эти 2 хуесоса прям у двери моего подьезда стоят,Я ТАКОЙ АХУЕВАЮ,иду дальше типо их не заметил,взял еще пива вернулся ,ОНИ ОПЯТЬ СТОЯТ У МОЕГО ПОДЬЕЗДА , типичные 2 гопаря,тупое быдло, оглядываются по сторонам ни о чем пиздят,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них,зашел домой,пишу вам,вот . ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?на самом деле на автора нассали и расстрелялинахуй его расстреливать если уже обоссали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #47 7 ноября 2013 пиздец блять,вышел за пивом в пол 2 ночи,купил,решил посидеть немного во дворе,ко мне какие-то 2 хуесоса подкрадываются с двух сторон,Я ахуел,думали я уснул и есть че срубить с меня,сьебал внезапно пошел еще пива взял,возвращаюсь,опять эти 2 хуесоса прям у двери моего подьезда стоят,Я ТАКОЙ АХУЕВАЮ,иду дальше типо их не заметил,взял еще пива вернулся ,ОНИ ОПЯТЬ СТОЯТ У МОЕГО ПОДЬЕЗДА , типичные 2 гопаря,тупое быдло, оглядываются по сторонам ни о чем пиздят,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них,зашел домой,пишу вам,вот . ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?на самом деле на автора нассали и расстрелялинахуй его расстреливать если уже обоссали?чтобы не пахло так сильно Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #48 7 ноября 2013 рассказываю,его обоссали ещё на первой стадии рассказа,как только они подошли,он уже тогда никуда не съебал:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #49 7 ноября 2013 пиздец блять,вышел за пивом в пол 2 ночи,купил,решил посидеть немного во дворе,ко мне какие-то 2 хуесоса подкрадываются с двух сторон,Я ахуел,думали я уснул и есть че срубить с меня,сьебал внезапно пошел еще пива взял,возвращаюсь,опять эти 2 хуесоса прям у двери моего подьезда стоят,Я ТАКОЙ АХУЕВАЮ,иду дальше типо их не заметил,взял еще пива вернулся ,ОНИ ОПЯТЬ СТОЯТ У МОЕГО ПОДЬЕЗДА , типичные 2 гопаря,тупое быдло, оглядываются по сторонам ни о чем пиздят,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них,зашел домой,пишу вам,вот . ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?вынуть моркову из ануса, встать и наконец-то посмотреть в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 7 ноября 2013 рассказываю,его обоссали ещё на первой стадии рассказа,как только они подошли,он уже тогда никуда не съебал:Dпричем пока шли чтоб обоссать он успел обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #51 7 ноября 2013 Бля, мне как-то в школе в портфель нассали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #53 7 ноября 2013 это были рептилоиды пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #54 7 ноября 2013 тут кароч зашквар произошел, автор пиздит как дышит мразь, его поебали кароч неплохо, а тут он героя решил показать, соль вся в том, что пивас не продают после 21.00 по всей Рашке закон Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #55 7 ноября 2013 далеко до Адольфа Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #56 24 ноября 2013 тут кароч зашквар произошел, автор пиздит как дышит мразь, его поебали кароч неплохо, а тут он героя решил показать, соль вся в том, что пивас не продают после 21.00 по всей Рашке законты на улицу когда последний раз выходил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #57 25 ноября 2013 взял пива еще пива больше пива пиво пиво пиво а кругом быдло Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #58 25 ноября 2013 ,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на нихтипичное русское быдло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #59 25 ноября 2013 Видел из окна вчера ночью, как какой то гопник с пивом у подъезда стоял, потом ещё 2 подошли с пневмата его расхуячили (по 3 раза каждый выстрелил), потом обоссали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение