dinkelan #23 7 ноября 2013 заражаю своими рептилоидными генами праведных замужних телок Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #24 7 ноября 2013 хочу стать рептилоидом, секс не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 7 ноября 2013 хуисус тытвой персональный иисус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #29 7 ноября 2013 а я атеист Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 7 ноября 2013 бля ппц даже церкафьььь называит хачей абизянами-рептилоидами***(((((((((( ппц сцук(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #31 8 ноября 2013 Заражал твою, ну ты понял Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 9 ноября 2013 Вот это поворот. Я думал на пд сборище девственников неудачников, а на самом деле это святые борцы с рептилойдами. АХАХАХАХ этот пост охуенен Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение