Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость VOVAN_URAGAN

прославленный тег околоаниме

Рекомендованные сообщения

Штакетник тебя ебать не должно чо там у меня в подписи мы кэжуальны а главное ценим дружбу придурок!!!!

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

главное ценим дружбу придурок!!!!

пидорки чтоли?

хотя зачем я спрашиваю, очевидно же все))

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN
(изменено)

Все такие злые мы анимешники и социалкэжуалы мы добрые потому что смотрим аниме и сильные потому что социалкэжуалы мы ценим дружбу и уважаем друг друга

пидорки чтоли?

ты знаешь что такое настоящая мужская дружба? посмотри бригаду хотя бы или бумер и что плохого в дружбе? почему все должны обсирать друг друга быть злыми и тд? я понимаю что это снг и в основном в россии живет алкобыдло которое привыкло следовать за стадом и не думать своей головой но все же давайте быть добрыми ^_^

а еще у тебя в подписи лезбы,тоесть ты против геев но лезбиянок ты поддерживаешь да?

Изменено пользователем Вова АкА Лучший Соленый Мидер

Поделиться сообщением

(изменено)

Вова не общайся с быдлом это плохо влияет на развитие, он придурок а мы около кежуалы и простым босятским этого не понять, он не знает что такое дружба и братва, он маменькин сынок а мы прошли через многое.

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

JOHNEE Ne na mide? mir perevernetsya

Nu on kak bi i ne mider

Поделиться сообщением

JOHNEE Ne na mide? mir perevernetsya

я не мидер, вовчик мид т.к он бест, а мы с саней связка имба сапортов, поэтому мы сильные плееры у гас дружба на первом месте

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Все такие злые мы анимешники и социалкэжуалы мы добрые потому что смотрим аниме и сильные потому что социалкэжуалы мы ценим дружбу и уважаем друг друга

пидорки чтоли?

ты знаешь что такое настоящая мужская дружба? посмотри бригаду хотя бы или бумер и что плохого в дружбе? почему все должны обсирать друг друга быть злыми и тд? я понимаю что это снг и в основном в россии живет алкобыдло которое привыкло следовать за стадом и не думать своей головой но все же давайте быть добрыми ^_^

а еще у тебя в подписи лезбы,тоесть ты против геев но лезбиянок ты поддерживаешь да?

знаю.

бумер и бригаду не уважаю, хотя фильмы хорошие. жить по правилу - брат за брата, за основу взято, это как раз и есть современное быдло

и я не злой)) это принцип общения на пд и в данном топане обязательно =))

лезбиянок люблю, геев нет, хотя я не против них, просто я гомофоб

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Мы кежуалы. И стильные ходим в парках и ньюбелансах, как мы можем быть быдлом?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

16ти летние девственники анимешники играют в паре на саппортах а на перемене целуются АХЗВДАФЫВФЫВФЫАЯЧ ЬБАЯИТЬЖ,ЯАЧЯАЯЧАЯЧССя

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

16ти летние девственники анимешники играют в паре на саппортах а на перемене целуются АХЗВДАФЫВФЫВФЫАЯЧ ЬБАЯИТЬЖ,ЯАЧЯАЯЧАЯЧССя

ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ НОУНЕЙМ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ НИЧЕГО

Поделиться сообщением

Какое же вы стадное быдло

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ НОУНЕЙМ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ НИЧЕГО

воу воу , ноунейм, завидаю

я тебя задел что ли?

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

да нет ты просто мусор и пытаешься привлечь мое внимание я все понял отлетай

Поделиться сообщением

Штакет братан давай будем адекватными и по говорим на серьезке.

Ну первое это то что ты хач,сам понимаешь хачи за людей не считаются ,так что сам понимаешь то что ты человек можно вычеркнуть.А если ты не человек ты животное ,будем называть тебя просто пес..

Дак вот пес ты наехал на пацанов не по босятским законом ,а это сам понимаешь спрос,спрашивают конечно же с лохов ,кем ты и являешься ..Ну мы будем выше этого,будем называть нас элитный слой этого общества..

Ты не уважаешь русские фильмы это понятно ты же черный,тут вопросов нет.

Я конечно сам аниме не люблю,я считаю что прежде чем его смотреть надо обмазаться дерьмом..Ну пацаны наверно так и делают..Ведь это главное правило басяцкого анимешника..

Так что ты тут не буровозь..Я если с тобой на разы выйду ,ты ляжешь..

И последний вопрос "Вилкой в глаз или в жопу раз?".

Поделиться сообщением

Мало того что штакет лс

Он выебывается еще кретин)))

Гл вован фаны с тобой!!!!

Поделиться сообщением

вован

ну тут даже думать не надо

бери меня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...