ural1qqq #1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет.Снова прошу помощи.По философии дали тему на ебучее эссе.Постарался сам, но в силу моего слабоватого ума мне поставили 0 баллов. Кто согласен помочь мне, отпишите в личку.Как и говорил voznagrajdenie wmr. Как приду домой скину тему всем отписавшимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 7 ноября 2013 отсоси потом просибез такой хуйни, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 7 ноября 2013 Бог поможет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 7 ноября 2013 Давай без хуйни, плиз. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9 7 ноября 2013 охуеть, у дотера проблемы с учебой. первый раз такое вижу Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 7 ноября 2013 нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #11 7 ноября 2013 хуй с нимпусть отчислятебашь в войска Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 7 ноября 2013 Курани бошек, сразу всё придётинфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #16 7 ноября 2013 пиздец надо включить эссе в обязательные условия для реги на пдчто бы таких вот отсталых небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #17 7 ноября 2013 Дота мешает учебе! хватит это терпеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 7 ноября 2013 Бог поможет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 7 ноября 2013 я могу помочь, но у меня нет вебманинапиши мне в пм, если мне понравится тема, я просто так напишу тебе текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 7 ноября 2013 ниче се хавк добродетель))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение