Teon #21 8 ноября 2013 Заделывают швы в доме на уровне моего окна. Бля, это так-то хуёво. Он получается смотрит на меня, когда я на него не сморю. Сука это вообще норм? Может открыть окно и столкнуть его нахуй?Вообще блять, а вдруг я подрочить захочу, а он там свою хуйню делает. Жалюзи не помогают.Я блять в труханах сижу сука.встань и начинай дрочить, смотря ему в глаза, посмотрим кто сломается первымдумаю, хуй сломается быстрее Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 8 ноября 2013 помню тоже че-то делали, так я просто старался не смотреть на него Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #24 8 ноября 2013 а хуле ты палишь на меня вообще? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 9 ноября 2013 Я на 4 этаже живу, на против частный дом 2ух этажный, то есть ни с одной точки меня не видно в принципе и у меня нет привычки окна зашторивать. Проснулся однажды утром в солнечный день. Встаю (голый) с кровати смотрю в окно, а там метрах в 5 (через 1полосную дорогу) сидит мужик на дереве и смотрит на меня. Оказалось они это дерево срубали и он ветки залез пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #26 9 ноября 2013 Я на 4 этаже живу, на против частный дом 2ух этажный, то есть ни с одной точки меня не видно в принципе и у меня нет привычки окна зашторивать. Проснулся однажды утром в солнечный день. Встаю (голый) с кровати смотрю в окно, а там метрах в 5 (через 1полосную дорогу) сидит мужик на дереве и смотрит на меня. Оказалось они это дерево срубали и он ветки залез пилить. Они вычисляли тебя, скоро придут ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #27 9 ноября 2013 Я на 14 этаже живу и тоже не привык жалюзи закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #28 9 ноября 2013 я бы станцевал под Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #29 9 ноября 2013 Какие же япохи извращенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #30 9 ноября 2013 почему тебе не похуй на него?ему вот 100% похуй кто что делает за окнами Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #31 9 ноября 2013 всё равно неприятно, когда постороний человек почти у тебя в квартире, отделает лишь тонкий слой стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #32 9 ноября 2013 Он выбьет окно, ворвется и изнасилует тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение