TiSi #83 7 января 2014 бля какой голос убогий ты чё еблан что лиэто спецально чтоб типо вот так звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 8 января 2014 (изменено) бля какой голос убогий ты чё еблан что лиэто спецально]чтоб типо вот так звучалопиздабол, я слышал,он короче когда разговаривает, неуметно меняет интонацию темб темп, всю хуйню, кароч хз чё с ним Изменено 8 января 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 8 января 2014 бля какой голос убогий ты чё еблан что лиэто спецально]чтоб типо вот так звучалопиздабол, я слышал,он короче когда разговаривает, неуметно меняет интонацию темб темп, всю хуйню, кароч хз чё с нимкого ты гонишь.я с тобой не говорил, не когда по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #87 14 января 2014 Ты давай лучше следующий шедевр пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #88 14 января 2014 Какого хуя вы тут устроили на пять страниц, совсем уже все охуели, достаточно одной, максимум двух страниц для такой не особо прямо скажем известной персоны, скромно поздравили и всё, оставили тему, я вами снова недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT. #89 14 января 2014 это божественно для тех кто не в курсе[media=] [/media]клевое аниме кстате)))Харуки няша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #90 14 января 2014 это какой-то мульт для дрочеров чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #91 14 января 2014 Боже, не знать Аниму про харухипизда зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 15 января 2014 даже не анимешники знают хару тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 29 июня 2014 Только увидел топан сразу в голос. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1esta #97 1 июля 2014 Two Door Cinema Club – What You Know Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #99 10 августа 2014 Two Door Cinema Club – What You KnowПортвешка хлебни, аутофиляка. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 10 августа 2014 Зачем вы это апаете, я снова буду полчаса на репите это слушать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение