BrightMoon #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 я фул саппорт играю см мод больше 3 лет надо:Мидертрипл керрихардлаинер2 саппорт каторый умеет играть:ченом, дриадой,висаги,шеиком,энигмой и всеми такими саппортами Если вы : 1)Плохо воспринимаете критику\советы\подсказки 2)Хотите играть по своим планам\тактикам 3)Имеете медленную реакцию 4)Не способны грамотно анализировать игровую ситуацию(там гондар и селедь-ебану ка лотар) 5)Не играли в д1 6)Минусморалити в каких бы то ни было обстоятельствах 7)Любите следить за чужими ошибками а не за своими 8)Не понимаете что любую игру можно круто перевернуть 9)Играете только на 1-2 героях 10)Не любите сапортов 11)Являетесь прожженным мидером\сапом\кери\джанглером\хардлайнером и не хотите менять это. 12)Играете for-fun 13)У вас рак головы\рук(И не надо орать что это задевает ваши ракоголовные чувства) 14)Вы не понимаете что дота это 5х5 игра. 15)Не хотите чему - то учится в плане игры То вам явно не сюда. Что требуется от вас : 1)Если я говорю что то сделать то это надо просто сделать 2)Играть всегда до конца и серьёзно. 3)Иметь микрофон(ВАЖНО) 4)Адекватность в отношении тиммейтов и игры 5)Понимание того что в игре могут не понять то что вы хотите сделать и прежде надо наверно объяснить . Ваш возраст мне не особо важен т.к. и в 20лет бывают долбоебы и в 15лет есть адекваты Форма заявки : 1)Возраст(ну для галочки) 2)Плюс\минус относительно времени по мск. 3)Прайм-тайм 4)Герои на которых вы реально хорошо играете 5)Ваш скайп : логин + имя 6)ссылка на ваш мейн акк (на дотабафе) ссылка на ваш мейн акк на айкапе,похуй даже если вы уже 20 сезонов не играете в доту 1 онлаин каждый день с 18 00 по мск до 21 00 писать в скаип DoomOFMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 8 ноября 2013 Что требуется от вас : 1)Если я говорю что то сделать то это надо просто сделатьноубоди, а уже чесеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 8 ноября 2013 просто парниша рдтб20к заходим ток про переиграл:))или это тот брайтмун, который играл с сентябрем и инвокером и прочими гггггг. то там вообще ап в 5, см в 5, клиарстатс и заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 8 ноября 2013 что за хуесос я просто вахуе,почитал что он требует и я ахуел...Ваш возраст мне не особо важен т.к. и в 20лет бывают долбоебы и в 15лет есть адекватыПацану явно лет 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение