Darkd3ad #21 8 ноября 2013 ' timestamp='1383911092' post='12147310']Мне кажется, тема для лягушатника, но раз даркед оставиля ничо не оставлял просто у меня в доте игра нашлась я забыл перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 8 ноября 2013 ' timestamp='1383911092' post='12147310']Мне кажется, тема для лягушатника, но раз даркед оставиля ничо не оставлял просто у меня в доте игра нашлась я забыл перенести бывает) по сабжу, первый раз в 79ой сыграл против бруды. Ни одного тимфайта она не выиграла) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 8 ноября 2013 да там не в тимфайтах делотипо ты любую даблу овнишь почтипотом дагон этернал погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
41186 #25 8 ноября 2013 (изменено) Играя с брудой, играешь 4+1. Герой для эгоистов. О каком тимфайте речь-непонятно. Понятно лишь одно, никто не шарит, что ей тарить, никто не понимает кто она и как ей играть. Инфы от вас 0 ребятишки. В основном одно чсв в постах. В 1 доте на мид заезжала неплохо. Съебался с форума Изменено 8 ноября 2013 пользователем 41186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #26 10 ноября 2013 Винрейт 40% ,имба и не контрицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 11 ноября 2013 соул ринг и спамь 1 из лесаизи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 11 ноября 2013 Играя с брудой, играешь 4+1. Герой для эгоистов. О каком тимфайте речь-непонятно. Понятно лишь одно, никто не шарит, что ей тарить, никто не понимает кто она и как ей играть. Инфы от вас 0 ребятишки. В основном одно чсв в постах. В 1 доте на мид заезжала неплохо. Съебался с форумаблять даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #29 11 ноября 2013 хз я как лостецкий пушу лайн до последнегоорчид мастхев и бкб, т.к. урон и мисы есть, остается просто дизейблить, т.к. бруду изи каятят, башер некст артом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #30 11 ноября 2013 ее всегда изи кайтятвсе эти бкб-орчидо билды хуета либо фармишь с суппортом фаст баттерфляй+бкб, либо играешь в соло оффлайн крысу с некрами в надежде что пик у врагов будет подходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #31 11 ноября 2013 Это мм ,можно и лотар фаст сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #32 11 ноября 2013 (изменено) Я один ей собираю владимир для апа урона пауканов??? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #33 11 ноября 2013 В соло мме брать не советую,если вы в 5 рыл играете,то тогда окичбруда оп,если знать как с ней играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #34 11 ноября 2013 (изменено) опытные враги редко ходят по 1 против бруды, поэтому орчид выглядит юзлессно по отношению к некрам(бх, лотары+пуш вышки в разы быстрее) и манте(сброс меток бх, слардара ну и тд)дагон+етериал еще норм темабтв беру ее против слабых пиков врага(не могут отпушить, загангать)и да, я тарю пт, кто-то тарит фейзысчитаю пт лучшим выбором Изменено 11 ноября 2013 пользователем chon) Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #35 11 ноября 2013 опытные враги редко ходят по 1 против бруды, поэтому орчид выглядит юзлессно по отношению к некрам(бх, лотары+пуш вышки в разы быстрее) и манте(сброс меток бх, слардара ну и тд)дагон+етериал еще норм темабтв беру ее против слабых пиков врага(не могут отпушить, загангать)и да, я тарю пт, кто-то тарит фейзысчитаю пт лучшим выбором Раньше транквилы тоже норм заезжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 11 ноября 2013 ликантропа в тиму и пауками -5 делаешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #37 11 ноября 2013 ликантропа в тиму и пауками -5 делаешьБыло дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #38 11 ноября 2013 Играю онли на бруде в данное время. Могу сказать так: Владмир ЮЗЛЕСС итем, фаст некра решают игру, из ботинка предпочитаю онли пт, или просто ботинок а потом уж тревела, орхид бкб практически неотьемлемые артефакты. http://dotabuff.com/players/94052493 Стабильно на 3м лвле делаю килл с соул рингом, и небольшой армией пауканов, в идеале 2 тавера подают до 8й минуты, бараки до 12 (если уж вообще отмороженные).Не так уж и сложно унизить триплу как кажется, делаю это практически всегда. Из злейших врагов предпочитаю невидеть ДСА, бх, (эти два пиздюка испортят вам жизнь либо в фарме(ёбаный щит всё портит, пока найдёшь паука-предателя все уже здохнут), Либо в игре на лайне, особенно если с бх присутсвует баратрум. На самом деле она не имба, просто очень мобильная. Хороший персонаж. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #39 11 ноября 2013 бараки до 12ты видимо пиздец с дцп играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #40 11 ноября 2013 как ты на третьем лвле делаешь убийства? враги без сентрей и ты их затыкиваешь? или как.. Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение