Гость iSm1ly #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет! Собственно, адекватная ли это сборка за свои деньги? Может что добавить, изменить?И да, что лучше Ivy Bridge на 1155 сокете или Haswell на 1150? А так же с помощью переходника DVI -> VGA запустится на старом мониторе с интерфейсом VGA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scremka #4 8 ноября 2013 И да тебе 120 гигов хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #5 8 ноября 2013 И да тебе 120 гигов хватит? Да, хватит. БП и видюху нахуй сразу А что собственно не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6 8 ноября 2013 И да тебе 120 гигов хватит? Да, хватит. БП и видюху нахуй сразу А что собственно не так?то что видюха гавно, а БП слишком пиздат для такой системылибо бери пиздатую видюхулибо БП на 500-550 вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 8 ноября 2013 тебе для дотки2? тогда я бы взял проц поскромнее и видюху получше. например i3-3220 + gtx660и чем тебе топан со сборкой до 20к не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 8 ноября 2013 тебе для дотки2? тогда я бы взял проц поскромнее и видюху получше. например i3-3220 + gtx660и чем тебе топан со сборкой до 20к не понравился?ты что долбоеб?нахуй брать проц который будет тормозить видюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 8 ноября 2013 касательно i3 3220 + gtx 660 советую хотя бы погуглить тесты самому, а оратора выше добавить в игнор лист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10 8 ноября 2013 простите меня нубамат плата, бп, оператива - переплата Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 8 ноября 2013 касательно i3 3220 + gtx 660 советую хотя бы погуглить тесты самому, а оратора выше добавить в игнор листофк да, слушай долбоеба, который советует брать офисный процессор и игровую видео карту :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #13 8 ноября 2013 Всем привет! Собственно, адекватная ли это сборка за свои деньги? Может что добавить, изменить?И да, что лучше Ivy Bridge на 1155 сокете или Haswell на 1150? А так же с помощью переходника DVI -> VGA запустится на старом мониторе с интерфейсом VGA? 1.Ну во первых ссд без жесткого - сразу комп на выброс ( лучше возьми ссд на 64гб и жесткий какой-нибудь дешевый но только не с рук)2.Оперативу лучше 2х4гб брать3.Про видяху ничего не скажу, т.к сам нихуя не знаю4.Данная мама для процессоров с разблокированным множителем (т.е у проца нужно чтобы было K в названии)5. 700 слишком много для данной сборки, 550 или 600 думаю вполне хватит6.Ну про связку мать+проц ты сам понял Мне сильно не верь, потому что я сам недавно разбираться в этой теме стал. В топане выше собрал комп за 50руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 8 ноября 2013 офисные процессоры на иви бриджеиви бридж и офисный процессор у тебя папа себе в офис такой компьютер брал и ты от него понабрался, или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #15 8 ноября 2013 Зачем писать какие-то утверждения, еще и по пунктам, а после это этого заявлять: "А я не шарю, мне не сильно не верь"? Нет, ну ты сам не ловишь, что полнейший кретинизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #16 8 ноября 2013 Зачем писать какие-то утверждения, еще и по пунктам, а после это этого заявлять: "А я не шарю, мне не сильно не верь"? Нет, ну ты сам не ловишь, что полнейший кретинизм? хочу помочь человеку так же как и помогли здесь мне. Но просто предупредил что это лично мое мнение по поводу его сборки и чтобы на него не полагался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #17 8 ноября 2013 Зачем писать какие-то утверждения, еще и по пунктам, а после это этого заявлять: "А я не шарю, мне не сильно не верь"? Нет, ну ты сам не ловишь, что полнейший кретинизм? хочу помочь человеку так же как и помогли здесь мне. Но просто предупредил что это лично мое мнение по поводу его сборки и чтобы на него не полагалсяВ этом случае можно оказать лишь медвежью услугу. Такая вот помощь получится. А вообще, без линков автору негоже отписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #18 8 ноября 2013 видюху махни. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #19 9 ноября 2013 Взял эту сбороку. Кручу провода. Если хотите могу отписать: что и как. Описать некоторые трудности. Может кому опыт пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #20 9 ноября 2013 кому нужны советы человека покупающего такую хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение