Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость iSm1ly

Оцените конфиг

Рекомендованные сообщения

Мне

Я как раз хочу заменить свой intel pentium d 820 + 7300gs на что нибудь подобное. Дай совет что да как?

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

кому нужны советы человека покупающего такую хуйню?

Да ну. Не могу сказать, что какие-то комплектующие "САМЫЕ ЛУШЧИИИИИ!!!!11".

Но. Исходя из того, какая сумма была в наличии - достаточно хорошее железо.

Или же аргументируй свой ответ.

Мне

Я как раз хочу заменить свой intel pentium d 820 + 7300gs на что нибудь подобное. Дай совет что да как?

1. Сначала надо твердо определить бюджет.

2. Определиться с задачами, которые требуют от ПК. Я так понимаю поиграть в игрушки на средних-высоких настройках.

3. Определиться с платформой. Процессор + видеокарта. Чтобы все было по феншую, посоветую все же либо AMD + Radeom, либо Intel + Nvidia.

Поделиться сообщением

кому нужны советы человека покупающего такую хуйню?

лол, а что тебе не нравится? кроме видеокарты.

Поделиться сообщением

и че все бугуртят на БП? лучше взять больше, чем меньше, хуже точно не будет

зато потом можно будет заменить спокойно видюху если понадобится и не ебать себе мозги с заменой бп

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

видюху махни.

На GTX 660?

50c392a.jpg

Материнка все же крутая :3

ASUS -> MSI в этом плане.

Поделиться сообщением

(изменено)

почти всю прошлую страницу писали на чем без потерь можно сэкономить в пользу лучшей видеокарты

На GTX 660?

или на r9 270x

если сложно найти

http://www.amazon.co...eywords=r9 270x

еще и ценой не отличается

к прмеру , мне в Калининград с амазона ups за 4 дня товары привозят. даже если без фри шипа то за 25$

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

зато потом можно будет заменить спокойно видюху если понадобится и не ебать себе мозги с заменой бп

false

Из года в год видюшечки только меньше потребляют, а разница в цене между бп с хорошим кпд в 500-550 и 650-700 Вт существенная.

Соответственно смысл брать бп больше 550 ватт только тогда, когда ты работаешь с кучей хардов (фотограф, дизайнер етц), либо собираешься брать с расчётом на добавление ещё одной видеокарточки через энное время, но на такой матери с таким конфигом это нецелесообразно.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость morfeius

false

Из года в год видюшечки только меньше потребляют, а разница в цене между бп с хорошим кпд в 500-550 и 650-700 Вт существенная.

Соответственно смысл брать бп больше 550 ватт только тогда, когда ты работаешь с кучей хардов (фотограф, дизайнер етц), либо собираешься брать с расчётом на добавление ещё одной видеокарточки через энное время, но на такой матери с таким конфигом это нецелесообразно.

харды жрут копейки

Поделиться сообщением

(изменено)

если не брать в расчёт карточку и камень, то на фоне остального жрёт довольно-таки много. Каждый следующий дефолтный 7200 саташник жрёт на 25-30 % больше предыдущего, начиная примерно с 8 Вт. Ну, привод ещё Вт 30 жрёт, но его больше одного ставят единицы

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость morfeius

если не брать в расчёт карточку и камень, то на фоне остального жрёт довольно-таки много. Каждый следующий дефолтный 7200 саташник жрёт на 25-30 % больше предыдущего, начиная примерно с 8 Вт. Ну, привод ещё Вт 30 жрёт, но его больше одного ставят единицы

я вообще привод выкинул нахуй :petro: А с чего это каждый следующий винт жрет больше? :hmm: Я слышал только что на старте они потребляют прилично.

Поделиться сообщением

да хуй знает, просто как факт знаю (может неправда). Источники - инфа от посонов с серверами работающих, от друга-фотографа. Не проверял

Поделиться сообщением

кароче нахуй иди давай до свиданья :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...