demj #21 9 ноября 2013 МнеЯ как раз хочу заменить свой intel pentium d 820 + 7300gs на что нибудь подобное. Дай совет что да как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #22 9 ноября 2013 кому нужны советы человека покупающего такую хуйню? Да ну. Не могу сказать, что какие-то комплектующие "САМЫЕ ЛУШЧИИИИИ!!!!11".Но. Исходя из того, какая сумма была в наличии - достаточно хорошее железо. Или же аргументируй свой ответ. МнеЯ как раз хочу заменить свой intel pentium d 820 + 7300gs на что нибудь подобное. Дай совет что да как? 1. Сначала надо твердо определить бюджет.2. Определиться с задачами, которые требуют от ПК. Я так понимаю поиграть в игрушки на средних-высоких настройках.3. Определиться с платформой. Процессор + видеокарта. Чтобы все было по феншую, посоветую все же либо AMD + Radeom, либо Intel + Nvidia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 9 ноября 2013 кому нужны советы человека покупающего такую хуйню?лол, а что тебе не нравится? кроме видеокарты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 9 ноября 2013 и че все бугуртят на БП? лучше взять больше, чем меньше, хуже точно не будетзато потом можно будет заменить спокойно видюху если понадобится и не ебать себе мозги с заменой бп Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #25 9 ноября 2013 видюху махни. На GTX 660? Материнка все же крутая :3 ASUS -> MSI в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #26 9 ноября 2013 (изменено) почти всю прошлую страницу писали на чем без потерь можно сэкономить в пользу лучшей видеокартыНа GTX 660?или на r9 270xесли сложно найтиhttp://www.amazon.co...eywords=r9 270xеще и ценой не отличаетсяк прмеру , мне в Калининград с амазона ups за 4 дня товары привозят. даже если без фри шипа то за 25$ Изменено 9 ноября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 11 ноября 2013 (изменено) и че все бугуртят на БП? лучше взять больше, чем меньше, хуже точно не будетзато потом можно будет заменить спокойно видюху если понадобится и не ебать себе мозги с заменой бп falseИз года в год видюшечки только меньше потребляют, а разница в цене между бп с хорошим кпд в 500-550 и 650-700 Вт существенная. Соответственно смысл брать бп больше 550 ватт только тогда, когда ты работаешь с кучей хардов (фотограф, дизайнер етц), либо собираешься брать с расчётом на добавление ещё одной видеокарточки через энное время, но на такой матери с таким конфигом это нецелесообразно. Изменено 11 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #28 11 ноября 2013 и че все бугуртят на БП? лучше взять больше, чем меньше, хуже точно не будетзато потом можно будет заменить спокойно видюху если понадобится и не ебать себе мозги с заменой бп falseИз года в год видюшечки только меньше потребляют, а разница в цене между бп с хорошим кпд в 500-550 и 650-700 Вт существенная. Соответственно смысл брать бп больше 550 ватт только тогда, когда ты работаешь с кучей хардов (фотограф, дизайнер етц), либо собираешься брать с расчётом на добавление ещё одной видеокарточки через энное время, но на такой матери с таким конфигом это нецелесообразно.харды жрут копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 11 ноября 2013 (изменено) если не брать в расчёт карточку и камень, то на фоне остального жрёт довольно-таки много. Каждый следующий дефолтный 7200 саташник жрёт на 25-30 % больше предыдущего, начиная примерно с 8 Вт. Ну, привод ещё Вт 30 жрёт, но его больше одного ставят единицы Изменено 11 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #30 11 ноября 2013 если не брать в расчёт карточку и камень, то на фоне остального жрёт довольно-таки много. Каждый следующий дефолтный 7200 саташник жрёт на 25-30 % больше предыдущего, начиная примерно с 8 Вт. Ну, привод ещё Вт 30 жрёт, но его больше одного ставят единицыя вообще привод выкинул нахуй А с чего это каждый следующий винт жрет больше? Я слышал только что на старте они потребляют прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 11 ноября 2013 да хуй знает, просто как факт знаю (может неправда). Источники - инфа от посонов с серверами работающих, от друга-фотографа. Не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #32 11 ноября 2013 кароче нахуй иди давай до свиданья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение