Kakashechka #181 9 ноября 2013 оскорбление стафа - это надо быть насколько опущенным модером, чтобы банить за такое вроде ни разу не отлетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #182 9 ноября 2013 (изменено) Я думаю, что когда Мурр меня банит, у него растет член. Но банит он меня по существу, правда слишком скурпулёзно. Обычно мне однобоко на бан, ибо работа и учеба отнимает много времени. Мне интересна ваша реакция на бан: Вы думаете, что получили его заслуженно или обычно нет?Предвзято ли модер к вам относится?Какова ваша реакция на бан? Вопросы к модерам: Всегда ли вы баните только по "правилам" или просто вам не нравится это говно?У вас больше помилований или больше банов?Мучает ли вас совесть? Мне кажется в таверне нужно больше свободы.Всем добра.никто так не выводит как Годфрисукапидорас вонючийпо сравнению с ним остальные ваще зайкив железке, спортаче, кино, серики ваще уважаемые мужчины Изменено 9 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #184 10 ноября 2013 Только хуйня про родственников заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #186 10 ноября 2013 Стараюсь сначала просто удалить пост или предупредить юзера, но если он не понимает - тогда да, в ход идет молоток.)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #187 10 ноября 2013 мур норм чел, я када попросил его двапоя забанить, он забанил ))взбугуртил только один раз, когда джус дал 7 за обсуждение сиропа от кашля в разделе первой доты (это там, где не банят за пост "джус уебок" и мамоебство )+Меня с зтимком тоже тогда наказалппц Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #188 10 ноября 2013 по дефолту модеры уебки или я не прав?Ты ж вроде был модером тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #189 11 ноября 2013 по дефолту модеры уебки или я не прав?Ты ж вроде был модером тоже.все мы в той или иной степени модеры, трудно это принимать, но такова наша природа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #190 11 ноября 2013 в основном пидорасы банят ни за что у них пукан от моей крутости подгорает вот и отыгрываются Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #191 11 ноября 2013 Передаю привет Barsaible :( Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 11 ноября 2013 в основном пидорасы банят ни за чтоу них пукан от моей крутости подгорает вот и отыгрываютсяя б не банил, но я модер полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #193 11 ноября 2013 в основном пидорасы банят ни за чтоу них пукан от моей крутости подгорает вот и отыгрываютсяя б не банил, но я модер полигона ты меня и не банил ниразу я про этих отбитых качок годфрей и мур особенно отбитые Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #194 11 ноября 2013 вот не банил бы мя жус за флудкласс бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #196 11 ноября 2013 анимешник ебанулсяон просто честолюбивый и справедливыйсам ся за флуд на два дня ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #198 11 ноября 2013 (изменено) Изменено 11 ноября 2013 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #199 11 ноября 2013 Согласен с авокадычем насчет кеннеди топ уебан-модератор, еще и раздолб Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #200 11 ноября 2013 Вот это я понимаю - авторитетные статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение