sol1tary #41 10 ноября 2013 глобал модераторов за чувство юмора дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #42 10 ноября 2013 муркиных котят топил зазаазхаазхзавыаываав)00ниль00) Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #43 10 ноября 2013 глобал модераторов за чувство юмора дают? я бы давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #44 11 ноября 2013 Фраза мурру, "ты мне как брат" имеет особую пикантность.эта типа зафрендзонил пидераста? азазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 12 ноября 2013 Фраза мурру, "ты мне как брат" имеет особую пикантность.эта типа зафрендзонил пидераста? азазазанет, все слегка иначе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 12 ноября 2013 а гондор что лиса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение