Jackie Estacado #8781 21 февраля 2014 Когда уже эти дауны прекратят так позориться и ливнут с соревновательной дотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8782 21 февраля 2014 слишком толсто про ноунеймов, хотя офк они не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8785 21 февраля 2014 играют как обоссаные как всегдаfxd Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8786 21 февраля 2014 (изменено) во второй должны смотреться лучше Изменено 21 февраля 2014 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8787 21 февраля 2014 Хз, как можно этим обоссаным проебать.Но это же вп.Смайл не может юзать спеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8788 21 февраля 2014 я не верю что у этих людей зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8789 21 февраля 2014 Ты че еще результатов хочешь? Может побед?А ну пиздуй контракты у билайна и моники бенк покупай, ишь чего еще захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8792 21 февраля 2014 бля, я просто скопировал смешной текст из чата версуты, простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8793 21 февраля 2014 бля, я просто скопировал смешной текст из чата версуты, простите меняА кто ты такой, пролупа интернетовская, что бы судить бля кто человек а кто кусок дерьма собачего?если ты кусок дерьма по жизни бля ты им и останешся. Наркота лишь может усугубить твое ебанное положение.Я синих мразей, реально мразей вижу на улице чаще, чем кайфаров.Синька чмо епта. что теперь кто ебашит градус чмо выходит? Это лажа которые смакуют по телеку , а такие как ты ее хавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8794 21 февраля 2014 бля, я просто скопировал смешной текст из чата версуты, простите менядавай разберем по частям тобою написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8795 21 февраля 2014 смайл тащит ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HideMePls #8796 21 февраля 2014 Нахуй кикали кси крейзи и тдвсетки топ 15 ТИ4 были, имхо если б тренировались ща неплохой бы результат показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8798 21 февраля 2014 Самый анскильный хуесос сейчас в составе - это смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение