skvot #1741 20 ноября 2013 Откуда инфа о 15% ? хз в самом начале, когда вводили эту систему говорили, что валвы забирают меньшую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1742 20 ноября 2013 (изменено) Откуда инфа о 15% ? С продажи шмоток в магазине, забирают 15%, остальное идет автору. На торговой площадке тоже забирают 15%. И с билетами думаю так же. Настоящую инфу знают лишь те кто там работает.На Д2ЧЛ с одного билета в призовой фонд уходит 25%. А значит, что за билет организаторы получают большую часть. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1743 20 ноября 2013 раньше говорили 75%, сейчас хуесосы ворвались уже с 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1745 20 ноября 2013 Я думал реально какой то инсайд,а это выдумки даунов с д2сру. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #1746 20 ноября 2013 лол вроде вальвы 75 получают о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1747 20 ноября 2013 Откуда инфа о 15% ? хз в самом начале, когда вводили эту систему говорили, что валвы забирают меньшую частьтотал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1748 20 ноября 2013 валв ничего не забирают. отдают все вилату чтобы изо всех сил поддерживать самый лучший турнир и затыкать глотки недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1749 20 ноября 2013 валвы забирают 100%(инфа 100%) и дают вилату новые сэты на цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1750 20 ноября 2013 валвы забирают 100%(инфа 100%) и дают вилату новые сэты на цмку? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1751 20 ноября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1753 20 ноября 2013 пиздец, я теперь понял всю суть ванскора, это же новый подрастающий бомж, то есть нс уйдет на пенсию, его место занимает ванскор - рыжая баба, суппорт, все сходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1755 20 ноября 2013 пиздец, я теперь понял всю суть ванскора, это же новый подрастающий бомж, то есть нс уйдет на пенсию, его место занимает ванскор - рыжая баба, суппорт, все сходитьсяне даром патлы отрастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1756 20 ноября 2013 Откуда инфа о 15% ? С продажи шмоток в магазине, забирают 15%, остальное идет автору. На торговой площадке тоже забирают 15%. И с билетами думаю так же. Настоящую инфу знают лишь те кто там работает.На Д2ЧЛ с одного билета в призовой фонд уходит 25%. А значит, что за билет организаторы получают большую часть. в призовой фонд уходит 25% от тех процентов, которые остаются оргам, бОльшую часть забирают Вольвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1757 20 ноября 2013 (изменено) Откуда инфа о 15% ? С продажи шмоток в магазине, забирают 15%, остальное идет автору. На торговой площадке тоже забирают 15%. И с билетами думаю так же. Настоящую инфу знают лишь те кто там работает.На Д2ЧЛ с одного билета в призовой фонд уходит 25%. А значит, что за билет организаторы получают большую часть. в призовой фонд уходит 25% от тех процентов, которые остаются оргам, бОльшую часть забирают Вольвыкакая часть ушла в твою жирную ряху и брюхо? Изменено 20 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1758 20 ноября 2013 ПИЗДЕЦ Я ЧУЮ, ЧТО СКОРО ПОЦАНЫ ВЗЛЕТЯТ ЕБАТЬ КАК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1759 20 ноября 2013 Откуда инфа о 15% ? С продажи шмоток в магазине, забирают 15%, остальное идет автору. На торговой площадке тоже забирают 15%. И с билетами думаю так же. Настоящую инфу знают лишь те кто там работает.На Д2ЧЛ с одного билета в призовой фонд уходит 25%. А значит, что за билет организаторы получают большую часть. в призовой фонд уходит 25% от тех процентов, которые остаются оргам, бОльшую часть забирают Вольвыа на деле 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение