Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Администрация продоты просматривает приват пользователей, систематические нарушения от Джуса

m?  

444 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выбор между Джусом и Джеди

Ахахха, кто такой Джеди?

Поделиться сообщением

49% кда2

иди нахуй

это

ты настолько хуевый

что даже не можешь придумать смешной варинат в голосовалке

хуй

Поделиться сообщением

:popcorn:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Всегда так забавно, когда в модерке кто-то кидает ссылку на профайл и потом в юзера в последних просмотревших профиль одни модераторы. Очко тогда играет пиздец как небось.

ну если не забанили, то похуй же

Поделиться сообщением

В голосовалке обязан быть выриант "Автор хуесос" , либо не взлетит :nate:

Поделиться сообщением

а помните были времена когда во всех голосовалках был бэтмен? ставьте лайк если помните!

Поделиться сообщением

позор.

Поделиться сообщением

Выбор между Джусом и Джеди

Ахахха, кто такой Джеди?

nekulturnie-166.gif

ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСОВАНИЕ АНОНИМНОЕ!

ohh wait! Джус же может палить анонимные голосования :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость cedyua

джус уебок

Поделиться сообщением

Стаса не трогать. под моей протекцикй офк.

джеди сгорел...

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

лол

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ну что тут сказать?

иди нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кинул ссылку джусу в личку, ждем эпика

Поделиться сообщением

надеюсь джус тебя ща нахуй удалит, хеппи ауерс big53.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

без фото самки не разобраться.

а так жус может и не святой, но явно не нсатолько уелок чтоб демоутить. да один хуй это ничего бы не изменило на пдшечке. :trollface:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

джус уебок

удаление

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Я хз че ты с джусом не поделил, он мне недавно помог и я его лю))

Поделиться сообщением

Как так, я не угадал популярный :hmm:

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Дайте слово светской львице Монике :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...