Holywar #21 8 ноября 2013 screen Саппортил на топе морте вс тимбера. Пару раз приходил чен, и мы вместе с ним делали киллыч. Купил, апнул куру, взял гем, пытался побольше связывать и поменьше стилить. Вардил по кулдауну шопа, всегда был в файтах и т.д. и т.п. В итоге победили, в принципе, легко. Не думаю, что без меня поцыки лузнули бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #22 8 ноября 2013 Жалко ланаю с твоего скрина, испортили ему катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 8 ноября 2013 Вы чё реально собираетесь сюда отчёты о проделанной "работе" постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 8 ноября 2013 screen Отыграл паршиво, но все-таки по началу портил жизнь вражинам, дал снайперу спокойно фармить топ, гоняя бх, поставил тонну вардов, купил кучу дастов. Пару раз хорошо начинал или входил в замесы.. Ну, в общем, сам не сосал и своим не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 8 ноября 2013 твой друг джуебок кинул пацанов на бабки с мувикаКто тебя пиздаболить научил? Он вернул деньги всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #26 8 ноября 2013 интересный проект :D Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #27 8 ноября 2013 завтра сыграю пять на рубике, самый интересный для меня саппорт в пабце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 8 ноября 2013 Чем больше КДА тем более скиловой получается ?я бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #29 8 ноября 2013 Чем больше КДА тем более скиловой получается ?я бы поспорилпри расчёте кда к = а ? Чем больше КДА тем более скиловой получается ?я бы поспорил при расчёте кда к = а ? если да, то хули тут спорить ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #30 8 ноября 2013 Чем больше КДА тем более скиловой получается ?я бы поспорилА давай!Так-то кда это не только киллы, так что почему бы и нет?Офк это условно, но более объективного способа определения уровня игры , кажется, нет.Кроме как увидеть в игре, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #31 8 ноября 2013 часто бацаю на фул(!) саппортах в соло, потею, но блять все равно попадется 1 или два пса которые отбивают любое желание к доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #32 8 ноября 2013 не играю на саппах, ибо не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 8 ноября 2013 в чем соль эксперимента? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #34 8 ноября 2013 твой друг джуебок кинул пацанов на бабки с мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 8 ноября 2013 (изменено) Играем то на сапах, поэтому объективно будет смотреть не на КДА, а на вин\луз Изменено 8 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #36 8 ноября 2013 Просьба товарищей модеров побанить мразей за клевету. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #37 8 ноября 2013 Играем то на сапах, поэтому объективно будет смотреть не на КДА, а на вин\лузА если ты ахуенно отсапортил , но за тебя 4 отброса , допустим ам с бф на 30-40й минуте?Объективно не получится, бтв кда 2.5+ для сапа очень даже неплохо, вполне можно отталкиваться от данной цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 8 ноября 2013 (изменено) Играем то на сапах, поэтому объективно будет смотреть не на КДА, а на вин\лузА если ты ахуенно отсапортил , но за тебя 4 отброса , допустим ам с бф на 30-40й минуте?Объективно не получится, бтв кда 2.5+ для сапа очень даже неплохо, вполне можно отталкиваться от данной цифры.я могу на сапах ложить хуй на моих мейтов, собирать вангвард\мекку и не участвовать в файтах, в конце концов стилить нюками и съебывать из файта первым, при этом иметь 10 3 5 и луз а могу отдаватся за керри, все фраги оставлять мейтам и закупать варды по кд, иметь 1 3 14 ио вин кда равное, но какого бы сапа ты хотел себе в команду ?вот именно Изменено 8 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #40 9 ноября 2013 в общем уровень игры напрямую зависит от скила суппортов, а если объяснять понятнее, то чем лучше ты играешь, тем лучше против тебя стоит хардер либо дабла-трипла, а если супорт понятия не имеет что делать на этом странном герои, тогда и лайн сливается на раз два. Могу вспомнить очень много игр где супорт видит что против него стоит бх не берет просветов и начинается что то веселое на лайне(лвл6 бх на 4-й минуте с фб и еще парой фрагов на этом суппорте), либо тело стоит с тобой и не может сделать элементарный отвод, что бы украсть экспу у хардера и получить лишную экспу себе, при этом вы остаетесь в 100% плюсе, в общем чем лучше вы играете, тем лучше против вас соперники, но меня очень часто кидает с пацанами по 10-100 часов в доте, которые долго не думая берут сф пиздуют в мид и со счета 0-5 на 3-й минуте ливают и не думают НИ О ЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение