NETHERTOXIC #41 18 декабря 2013 Mursek Автор: Mursek 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхMursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #42 18 декабря 2013 Mursek Автор: Mursek 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхMursek ну, у меня больше тыщи прослушиваний на клауде Mursek Автор: Mursek 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхMursek ну, у меня больше тыщи прослушиваний на клаудеи да это значит шо мои треки слушали тыщу раз мои прослушивания не считаются не я это прослушал тыщу раз а хуй знает кто это прослушал возможно ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #43 18 декабря 2013 Ага, всё ебало в мурсеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #44 18 декабря 2013 Ага, всё ебало в мурсеке.я не первйы раз тебя тут вижу приходишься выебываешься на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 18 декабря 2013 Mursek Автор: Mursek 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхMursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #46 18 декабря 2013 попробовал себя в трепе https://soundcloud.com/murseek/mursek-sleazure-original-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 20 декабря 2013 C 2-00 по 2-12 просто эпик!!!! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #49 20 декабря 2013 C 2-00 по 2-12 просто эпик!!!! :pray: в голос с трэп трэка и че нахуй вам не нравится то что там типа тихо было это прием такой пиздец тебе че надо каждую секунду бля заполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #52 20 декабря 2013 ну и говнопиздец.блять этот трек таким и задумывался идея у меня такая появилась сделать такой трек нахуй мне похуй ваще и он полностью доделан ваще ебал твое мнение говноед я этим треком полностью доволен, больше туда добавить нечего все мне похуй бтв ищу того кто нарисует мне логотип я уже заебался, могу написать вам трек или назвать некст трек как захотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 20 декабря 2013 бля, а я задонатить хотел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #54 20 декабря 2013 (изменено) Реквестирую логотипы с хуями и говном итт Изменено 20 декабря 2013 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #55 20 декабря 2013 бля, а я задонатить хотел... лол ну ваще по дефолту нельзя скачивать трек я разрешил скачку типа можешь его качать юзать в фильме стивена спилберга мне ваще похуй типа в этом смысл а не в том что я выебываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 20 декабря 2013 смысл в том, что этим говном можно только пленных пытать)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #57 20 декабря 2013 смысл в том, что этим говном можно только пленных пытать)))))))))))))))) ты че дебил? у меня фидбек есть от топовых продюсеров снг говорят неплохо а ты саси дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #58 20 декабря 2013 а кроме скрила кто-нить писал фидбеки????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #59 20 декабря 2013 а кроме скрила кто-нить писал фидбеки????? у меня бы вот вот и забомбило бы, но я бля увидел что ты меня заблокировал вконтаче, когда я тебе блять ниразу неписал, вот это уж бомбануло так у бомбануло, куда уж мне :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #60 20 декабря 2013 так кроме скрила ктот писал или нет?? я прост непонел!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение