TheDeadSkin #221 9 ноября 2013 так! либо меня сейчас кто-то уже приглашает зарегатся, либо я обижаюсь и идите нахуй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #222 9 ноября 2013 так! либо меня сейчас кто-то уже приглашает зарегатся, либо я обижаюсь и идите нахуй!!!!Я завтра буду дома и все посчитаю. В выходные старта не будет же. Сорри, просто у Мизы нет оценок первых двух игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #223 9 ноября 2013 (изменено) вот уж не надоя сказал кто мжпроголосовал в мафиюесли наник всю игру был тотальным бараном и сливал мирных жителей не видя палева в мафии, то я в этом ни капли не виновати если я всю свою аналитику вуалировал в шуткопосты, то это не отменяет того факта, что это была блять аналитика и скажу по секрету, что она гораздо читабельнее говностенок по 1000 строквот сейм, если я не леплю стены из говна и скролю некоторых уебанов, это не значит что я не вижу что творится в топике и не подмечаю мафиозные жопыне могут в новый уровень игры в мафию, дебелы Изменено 9 ноября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #224 9 ноября 2013 Мне лично в хуй не уперлись ваши стенки.Лиг никогда их не пишет, но умудряется на 2й день быть мж у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 9 ноября 2013 4ый день игры, варо как и прежде вычислил для себя три мжа одного из которых слилизато шуточки про геракла продуктивно, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 9 ноября 2013 ну Манафест тоже не любитель кому-то статус мирного давать а ты, Захар, даешь его, но потом изи снимаешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #227 9 ноября 2013 парень с ролями поясняет за вычисления, хех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #228 9 ноября 2013 парень с ролями поясняет за вычисления, хехзабей норм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #229 9 ноября 2013 !рег если там слоты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #230 9 ноября 2013 почти у всех в игре было минимальное понятие о каждом игроке у варо не было нихуя, он нашёл три мжа и гсчшит канидатов из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 9 ноября 2013 ты хочешь сказать варо сосун в мафии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #232 9 ноября 2013 но ладно там кога в игре где 6 мафий, есть гризли и полностью нет конфы аида так в диабле когда в игре было 6 мафий живо у него были те же три мжа и отсутствие какой-либо позиции по всем оставльнымчто это за игра блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #234 9 ноября 2013 ты хочешь сказать варо сосун в мафии?да, именно это я не помню чтобы он хоть в одной игре из последних его ~десяти сыграных на мжах был хоть сколько-то полезным для города да каких десяти, он юзлессный на мжах уже полгода если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 9 ноября 2013 вы просто не умеете в нового Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #238 9 ноября 2013 Мизакульта в президенты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #239 9 ноября 2013 баал проклял варо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 9 ноября 2013 OFFLINE LIG уауххаухахух, лох ребутающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение