LIG #241 9 ноября 2013 Да у меня комп так и не врубился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #243 9 ноября 2013 Да у меня комп так и не врубилсяна каком этапе уходит в ребут? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #244 9 ноября 2013 Да у меня комп так и не врубилсяна каком этапе уходит в ребут?2-3 секунды пчерный экран, на секунду табличка пресс ф12 или там ф9 биосовская, потом лоадинг систем и моментально ребут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #245 9 ноября 2013 систему переустанови через биос рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #246 9 ноября 2013 Да надо флешку загрузочную взять, ибо двдрома нет, а это наверное только в понедельник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #247 9 ноября 2013 Никто из мафиозных жоп бухнуть не хочет? В мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #248 9 ноября 2013 кому что :trollface: внезапно так 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #249 9 ноября 2013 Ах да, илзе не приглашать Ну или его я угощать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 9 ноября 2013 Никто из мафиозных жоп бухнуть не хочет? В мскя на след неделе поеду на техлабс этот ебучий с белорусами бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #251 9 ноября 2013 Никто из мафиозных жоп бухнуть не хочет? В мскя на след неделе поеду на техлабс этот ебучий с белорусами бухать я в неглинном верху короче один ужинаю и понимаю, что хочу нажраться с кем нить из той теплой компании первого слета мафиозного. Можно пойти в более бюджетное место- я угощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #252 9 ноября 2013 Да у меня комп так и не врубилсяна каком этапе уходит в ребут?2-3 секунды пчерный экран, на секунду табличка пресс ф12 или там ф9 биосовская, потом лоадинг систем и моментально ребутдо начала загрузки ОС? Попробуй плашки оперативки вынуть поочередно. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #254 9 ноября 2013 Да у меня комп так и не врубилсяна каком этапе уходит в ребут?2-3 секунды пчерный экран, на секунду табличка пресс ф12 или там ф9 биосовская, потом лоадинг систем и моментально ребутдо начала загрузки ОС? Попробуй плашки оперативки вынуть поочередно.Уже пробовал, собственно подергал все шлейфы, почистил все от пыли и поочередно вытаскивал оперативку и ничего не изменилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #256 9 ноября 2013 Игорян, Андрюх, Хекккан бросайте комп поехали пить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #257 9 ноября 2013 Игорян, Андрюх, Хекккан бросайте комп поехали пить!!да я изи могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #258 9 ноября 2013 Игорян, Андрюх, Хекккан бросайте комп поехали пить!!я бы приехал, но меня не зовут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 9 ноября 2013 у меня др через 6 часовя его то не собираюсь праздновать ибо опостылело уже пить, и ты мне предлагаешь ПИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение