D1ggee #281 9 ноября 2013 у меня есть вопрос на счет оценокиз них будет выводится среднее арифметическое,или они будут тупо суммироваться?Ты меня за Отарика держишь? Среднее офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #282 9 ноября 2013 Бля я бы с Ваней выпил ппцток я далеко((( обидно сцук(((а я так и не доехал летом до Челябы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #283 9 ноября 2013 у меня есть вопрос на счет оценокиз них будет выводится среднее арифметическое,или они будут тупо суммироваться?Ты меня за Отарика держишь? Среднее офк.мож все-таки сумма? Все равно у хеккана больше будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #286 9 ноября 2013 Жду звонков! Аплз и Хеккан уже точняком должны набраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 9 ноября 2013 не, у хеккана во второй игре на 2 поделить над! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #292 9 ноября 2013 Аплз и ХекканХеккан и Аплз:DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #293 9 ноября 2013 Наник, го выпьем чутка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #294 9 ноября 2013 Я тож хочу табличку вместо линкинов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #295 9 ноября 2013 Аплз и ХекканХеккан и Аплза ты московский? Приезжай! Наник, го выпьем чутка.норм, го выпьем чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #296 9 ноября 2013 Аплз и ХекканХеккан и Аплза ты московский? Приезжай! Минск- маленькая Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #298 9 ноября 2013 Брякните если что на кануне может и го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #299 9 ноября 2013 гоу на техлабс вместе с Наником что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 9 ноября 2013 да мне своих надо выгулять, сегодня точно никуда не поедуда и вообще надо бы новый сходос у жумонг на хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение