dinkelan #381 9 ноября 2013 курбан байрамне стоит Я отчасти тоже муслим :ninja: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #383 9 ноября 2013 динк, тя не пиздили на последнем кб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #384 9 ноября 2013 динк, тя не пиздили на последнем кб?В Казани живу, тут это проходит незаметно, культурно, по всем канонам. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #385 9 ноября 2013 того же ареса поставьНни сказал арес калич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #386 9 ноября 2013 Ганек форева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 9 ноября 2013 тебе нужна такая жоская аватаркадоминантная и заметнаяя хуй знает где такие взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #388 9 ноября 2013 Не ставится на аву =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #389 9 ноября 2013 хотя могу сфоткать свой член(АААХХАХАХХАХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #391 9 ноября 2013 Сосите короче лобковые вши, я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #392 9 ноября 2013 тебе нужна такая жоская аватаркадоминантная и заметнаяя хуй знает где такие взять!и все встает на свои места <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #393 9 ноября 2013 сделай кошке вот это вместо головы нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #396 9 ноября 2013 (изменено) ставь бровастую ))Да с удовольствием, но не могу выбрать какая гифка лучше =( Изменено 9 ноября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #398 9 ноября 2013 ставь бровастую ))Да с удовольствием, но не могу выбрать какая гифка лучше =( ставь бровастую ))Да с удовольствием, но не могу выбрать какая гифка лучше =(лех, ты затрол Хах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 9 ноября 2013 [19:41:32] Щербаков Виталик: сегодня идем праздновать твой день рождения[19:41:34] Щербаков Виталик: ты пойдешь? ухахухахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #400 9 ноября 2013 ставь бровастую ))Да с удовольствием, но не могу выбрать какая гифка лучше =( ставь бровастую ))Да с удовольствием, но не могу выбрать какая гифка лучше =(лех, ты затрол Хах )и вправду хах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение