Avrilka #521 9 ноября 2013 Чот аплз слабый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 9 ноября 2013 Чот аплз слабый.просто устал шкафы пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 9 ноября 2013 Чот аплз слабый.я бы тебе показал кто из нас слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #525 9 ноября 2013 Мы взяли литр текилы он отказался говорить, когда мы приехали на место((что ты сделал с несовершеннолетним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #527 9 ноября 2013 Чот аплз слабый.я бы тебе показал кто из нас слабый16 числа буду в Мск, готовься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #528 9 ноября 2013 Чот аплз слабый.я бы тебе показал кто из нас слабый16 числа буду в Мск, готовься.16-17 техлабс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #529 9 ноября 2013 Наник слабый и зассал! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #530 9 ноября 2013 да и столько вас таких уже былоильзе, хеканпф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #531 9 ноября 2013 Андрюх, ты, спору нет, силён. Но я всё же сильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #532 9 ноября 2013 ХЕКАН ОЧ СИЛЬНЫЙПРОСТ СИЛАЧ НАХУЙЯ ХУЙ ЗНАЕТ СИЛАЧ БАМБУЛА ПОДНЯЛ ТРИ СТУЛААУ МЕНЯ ДО СИХ ПОР БОМБИТ ОТ ЕГО СИЛЫДВА РАЗА ТАК ЗАЛОМАЛ МЕНЯ ПИЗДЕЦ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #533 9 ноября 2013 они с кайзером тебя нормас затролили конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #535 9 ноября 2013 ХЕКАН ОЧ СИЛЬНЫЙПРОСТ СИЛАЧ НАХУЙЯ ХУЙ ЗНАЕТ СИЛАЧ БАМБУЛА ПОДНЯЛ ТРИ СТУЛААУ МЕНЯ ДО СИХ ПОР БОМБИТ ОТ ЕГО СИЛЫДВА РАЗА ТАК ЗАЛОМАЛ МЕНЯ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol:выкладывается на полнуюя бы сказал выворачивается наизнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #536 9 ноября 2013 они с кайзером тебя нормас затролили конеш)А КОГДА ВЫ УЕБАЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ С ЖЕКОЙ Я ОСТАЛСЯ НАЕДИНЕ С ЭТОЙ ПАРОЧКОЙПИЗДОС ОДИН МАН, ОДИН МАФ, ОДИН МЖСИТУАЦИЯ ПАТОВАЯСЛАВА БОГУ КАЙЗЕР БЫЛ В БЛОКЕ, А ХЕККО ВСЕ ПЫТАЛСЯ ЕГО ПРОЧЕКАТЬ СО СЛОВАМИ "Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОН БЛЮЕТ" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 9 ноября 2013 мы не веселиться ушли а за водкой, просто она оказалась очень далеко и это было похоже на приключения хоббитов к той горе, забыл как называется блять... короче нам встретились по пути и гоблины и троли и всякая другая люберечная нечистьсамым крутым конеш был наш люберечный гид - жека, который читал агрессивный репчикпричем это было как-то тупоимед такие значит, молчими тут он такой тип ЙОУ МАЗАФАКО Е Е БЛА БЛА БЛАи такой будто для него это сигаретку скурить как ни в чем не бывало, на нас не смотрит дажеблять я думал я сплю, думал что это не со мнойсмотрю на лицо мосяна и мне кажется что он вот вот лопнет, ебло такое перекореженное, думал мож умирает и аллерргияа оказывается он просто смехуечек свой держалпиздец конеш был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #539 9 ноября 2013 самое пиздато это когда водка на замену пришла, она хильнула мой живот и потом я мог спокойно мувить все оставшийся времядо тех пор пока хекко не начал тралить, кайзер не начал тралить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #540 9 ноября 2013 мы не веселиться ушли а за водкой, просто она оказалась очень далеко и это было похоже на приключения хоббитов к той горе, забыл как называется блять... короче нам встретились по пути и гоблины и троли и всякая другая люберечная нечистьсамым крутым конеш был наш люберечный гид - жека, который читал агрессивный репчикпричем это было как-то тупоимед такие значит, молчими тут он такой тип ЙОУ МАЗАФАКО Е Е БЛА БЛА БЛАи такой будто для него это сигаретку скурить как ни в чем не бывало, на нас не смотрит дажеблять я думал я сплю, думал что это не со мнойсмотрю на лицо мосяна и мне кажется что он вот вот лопнет, ебло такое перекореженное, думал мож умирает и аллерргияа оказывается он просто смехуечек свой держалпиздец конеш былдавай лучше ту часть где вы блайндыча встретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение