total- #21 18 марта 2010 казахческая Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cidenNYSYKA #22 18 марта 2010 соси сливаются но в атмосфере расщипляются ко ок,ебаный ко офк ты знаешь больше,чем пилот,хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #23 18 марта 2010 соси сливаются но в атмосфере расщипляются ко ок,ебаный ко офк ты знаешь больше,чем пилот,хуйло бля хотел тоже самое написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 18 марта 2010 у меня вываливается флоп 228 и 282 это знак свыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 18 марта 2010 фапнул быстренько на картинку и забыл. :palevo: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #26 18 марта 2010 хекс брятищк, чо за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #27 18 марта 2010 бля хааххахАХАХхахахаах ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #29 18 марта 2010 завтра навещу маму автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 18 марта 2010 привет ей передавай Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 18 марта 2010 это не зевс это морфа в полете лич подморозил Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #32 18 марта 2010 только отстои не сливают в воздухе ну там же написано, что "утечка" случилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #33 18 марта 2010 только отстои не сливают в воздухе ну там же написано, что "утечка" случилась. ок значит соси да, если падает сверху кагбы только значит в голову хуяк бьет струя, а тут что сбоку летела чтоли? ты чеог знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #35 18 марта 2010 только отстои не сливают в воздухе ну там же написано, что "утечка" случилась. ок значит соси да, если падает сверху кагбы только значит в голову хуяк бьет струя, а тут что сбоку летела чтоли? ты чеог знаешь? а тебе самому-то струя не ударила в голову, случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 18 марта 2010 это слишком адско, чтобы быть правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 18 марта 2010 это фотошоп Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 19 марта 2010 ТАК ЖЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МЕНЯ БРУДМАМА ЗАХАВАЛА КАК-ТО В АВСТРИИ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #39 19 марта 2010 ТАК ЖЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МЕНЯ БРУДМАМА ЗАХАВАЛА КАК-ТО В АВСТРИИ ДАК ЭТОЖ КУЗНЕЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 19 марта 2010 ТАК ЖЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МЕНЯ БРУДМАМА ЗАХАВАЛА КАК-ТО В АВСТРИИ ДАК ЭТОЖ КУЗНЕЧИК ЭТО ПАУК, НЕУЧ ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение